Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 201 страница 220 из 722

201

Minatsuki Takami написал(а):

Еще одна анкета - и мы будем играть, да? *г*

Кстати, у меня мысль. Что бы не сбавлять темп игры можно ГМа сообразить, что бы периодически писал за нужный сюжету персонажей, того же Тамаки.

0

202

Senji Kiyomasa
*скромно кашлянув* что бы не сбавлять - надо два.

0

203

А почему два? :0

0

204

Wonder
*фобия скромных кашлей* Вот-вот, присоединяюсь к вопросу Минацуки.

0

205

Senji Kiyomasa написал(а):

Как же я люблю ребят слепо верующих в свою силу.^__^

))) Я верю в нее не слепо.))) У всего есть свое обоснование.)))

К примеру если моим напарником будет старик Кондор, победить будет относительно просто.)

Нет, все же "примитивная сила" будет иметь больший смысл. Сила Кондора хороша тогда, когда о ней не знаешь. Он легко может взять хитростью и за счет нее одолеть даже очень сильного соперника, превосходящего его в скорости и силе физической это - да.))) Но я то знаю его силу, так что здесь нужно будет больше.)))

0

206

*фобия скромных кашлей* Вот-вот, присоединяюсь к вопросу Минацуки.

Minatsuki Takami
Потому, что на столько игроков всего один ГМ, при том, что не все из нас смогут скомпоноватся в одном эпизоде это - слишком сложно.)))
Красивая девушка, которая работает и помимо этой ролевой должна продумывать ситуацию на другом большом проекте не должна одна так сильно напрягаться.)))

0

207

Иглы на скорости звука...
Все же это жестко... Тут даже Кирако придется в бою прекращать идти в лоб. Если тонкая игла преодолеет скорость звука, то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку... Это жесть...

0

208

Toto Sakigami написал(а):

))) Я верю в нее не слепо.))) У всего есть свое обоснование.)))

Все так говорят, а потом сливаются.))

Потому, что на столько игроков всего один ГМ, при том, что не все из нас смогут скомпоноватся в одном эпизоде это - слишком сложно.)))
Красивая девушка, которая работает и помимо этой ролевой должна продумывать ситуацию на другом большом проекте не должна одна так сильно напрягаться.)))

Ну а зачем сразу она, есть те у кого намного больше свободного времени ибо бездельники и лентяи, и тоже способные играть несколько ролей.))*тонко кое на кого намекает*

0

209

то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку...

А если будет еще и не одна игла, а если еще будет разброс... Да...

Senji Kiyomasa
Вот если девочку примут, - до того, как у меня появятся крылья и возможность создавать ту огромную ударную волну из крови объединяйся с ней и идите валить меня. Ибо это - идеальный способ. Ты - держишь меня на близком расстоянии сколько можешь, а она прицельно обстреливает меня иглами. Если такая вещица попадет даже в броню из крови, это сразу повреждения, которые сложно назвать переносимыми.

0

210

*тонко кое на кого намекает*

*Сидит в кресле-качалке и читает Буске.* Ты это о ком?

Все так говорят, а потом сливаются.))

После таких выражений сливает не меньше людей.)))

0

211

Иглы на скорости звука...
Все же это жестко... Тут даже Кирако придется в бою прекращать идти в лоб. Если тонкая игла преодолеет скорость звука, то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку... Это жесть...

И в чем отличие от Ганты? У него хоть и не иглы, но пробить броню Карако, сверхзвуковой Гамбане Ган сможет. И я не о мега-ультро-ультимативно-кампрессионно-беспредельно-космическом  Ганта Гане говорю.

*Сидит в кресле-качалке и читает Буске.* Ты это о ком?

Да так, есть достойные люди.*включает переносной нимб с неоновой подсветкой*

0

212

ээээ. вечера всем живым.

0

213

Teno Rinako
Вечера.

0

214

*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.

0

215

Teno Rinako написал(а):

*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.

Какие мрачные умозаключения.

0

216

Какие мрачные умозаключения.

случается. да.

0

217

Teno Rinako написал(а):

случается. да.

Да не парься ты. Примут тебя.

0

218

Да не парься ты. Примут тебя.

эм. ну, даж если не примут - это не конец жизни. Оо
я ж не тринадцатилетний ребенок, для корого ролевые - вся жизнь)

0

219

Teno Rinako написал(а):

эм. ну, даж если не примут - это не конец жизни. Оо
я ж не тринадцатилетний ребенок, для корого ролевые - вся жизнь)

Зато конец игре здесь, а это тоже не айсь.)

0

220

Зато конец игре здесь, а это тоже не айсь.)

ну да - не особо приятно)
меня вот больше волнует вопрос, почему администрация ко мне в мужском роде обращается? хд

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно