Еще одна анкета - и мы будем играть, да? *г*
Кстати, у меня мысль. Что бы не сбавлять темп игры можно ГМа сообразить, что бы периодически писал за нужный сюжету персонажей, того же Тамаки.
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Еще одна анкета - и мы будем играть, да? *г*
Кстати, у меня мысль. Что бы не сбавлять темп игры можно ГМа сообразить, что бы периодически писал за нужный сюжету персонажей, того же Тамаки.
Senji Kiyomasa
*скромно кашлянув* что бы не сбавлять - надо два.
А почему два? :0
Wonder
*фобия скромных кашлей* Вот-вот, присоединяюсь к вопросу Минацуки.
Как же я люблю ребят слепо верующих в свою силу.^__^
))) Я верю в нее не слепо.))) У всего есть свое обоснование.)))
К примеру если моим напарником будет старик Кондор, победить будет относительно просто.)
Нет, все же "примитивная сила" будет иметь больший смысл. Сила Кондора хороша тогда, когда о ней не знаешь. Он легко может взять хитростью и за счет нее одолеть даже очень сильного соперника, превосходящего его в скорости и силе физической это - да.))) Но я то знаю его силу, так что здесь нужно будет больше.)))
*фобия скромных кашлей* Вот-вот, присоединяюсь к вопросу Минацуки.
Minatsuki Takami
Потому, что на столько игроков всего один ГМ, при том, что не все из нас смогут скомпоноватся в одном эпизоде это - слишком сложно.)))
Красивая девушка, которая работает и помимо этой ролевой должна продумывать ситуацию на другом большом проекте не должна одна так сильно напрягаться.)))
Иглы на скорости звука...
Все же это жестко... Тут даже Кирако придется в бою прекращать идти в лоб. Если тонкая игла преодолеет скорость звука, то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку... Это жесть...
))) Я верю в нее не слепо.))) У всего есть свое обоснование.)))
Все так говорят, а потом сливаются.))
Потому, что на столько игроков всего один ГМ, при том, что не все из нас смогут скомпоноватся в одном эпизоде это - слишком сложно.)))
Красивая девушка, которая работает и помимо этой ролевой должна продумывать ситуацию на другом большом проекте не должна одна так сильно напрягаться.)))
Ну а зачем сразу она, есть те у кого намного больше свободного времени ибо бездельники и лентяи, и тоже способные играть несколько ролей.))*тонко кое на кого намекает*
то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку...
А если будет еще и не одна игла, а если еще будет разброс... Да...
Senji Kiyomasa
Вот если девочку примут, - до того, как у меня появятся крылья и возможность создавать ту огромную ударную волну из крови объединяйся с ней и идите валить меня. Ибо это - идеальный способ. Ты - держишь меня на близком расстоянии сколько можешь, а она прицельно обстреливает меня иглами. Если такая вещица попадет даже в броню из крови, это сразу повреждения, которые сложно назвать переносимыми.
*тонко кое на кого намекает*
*Сидит в кресле-качалке и читает Буске.* Ты это о ком?
Все так говорят, а потом сливаются.))
После таких выражений сливает не меньше людей.)))
Иглы на скорости звука...
Все же это жестко... Тут даже Кирако придется в бою прекращать идти в лоб. Если тонкая игла преодолеет скорость звука, то при столкновении она насквозь пройдет через алмаз, оставив аккуратную дырочку... Это жесть...
И в чем отличие от Ганты? У него хоть и не иглы, но пробить броню Карако, сверхзвуковой Гамбане Ган сможет. И я не о мега-ультро-ультимативно-кампрессионно-беспредельно-космическом Ганта Гане говорю.
*Сидит в кресле-качалке и читает Буске.* Ты это о ком?
Да так, есть достойные люди.*включает переносной нимб с неоновой подсветкой*
ээээ. вечера всем живым.
Teno Rinako
Вечера.
*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.
*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.
Какие мрачные умозаключения.
Какие мрачные умозаключения.
случается. да.
случается. да.
Да не парься ты. Примут тебя.
Да не парься ты. Примут тебя.
эм. ну, даж если не примут - это не конец жизни. Оо
я ж не тринадцатилетний ребенок, для корого ролевые - вся жизнь)
эм. ну, даж если не примут - это не конец жизни. Оо
я ж не тринадцатилетний ребенок, для корого ролевые - вся жизнь)
Зато конец игре здесь, а это тоже не айсь.)
Зато конец игре здесь, а это тоже не айсь.)
ну да - не особо приятно)
меня вот больше волнует вопрос, почему администрация ко мне в мужском роде обращается? хд
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка