Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 221 страница 240 из 722

221

Senji Kiyomasa написал(а):

сверхзвуковой Гамбане Ган сможет.

Там другое.) Эта фигня из парня выдирает очень много сил, плюс на подготовку ему нужно достаточно времени даже после определенного перерыва.))) Еще эта фигня пусть и обладает большой разрушительной силой, но так или иначе это - огромная дубина, она в любом случае не нанесет такого же повреждения, как хорошее лезвие.  Переломать несколько костей, или сразу сделать огромную дырку - разница ощутима.)))

Да так, есть достойные люди.*включает переносной нимб с неоновой подсветкой*

Выключи фонарик, и так много электричества тратиться.)))

Teno Rinako написал(а):

*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.

Да ладно.))) Просто дело здесь в том, что это - изначальная способность, а она может без проблем вынести даже крупных канонов.))) Даже Сенджи, который является, чуть ли не самым страшным бойцом всея тюрьмы, описывает технику, которая позволяет  прорвать звуковой барьер, как технику более сложную, чем просто управление кровью. Еще одна маленькая проблемка исходит из банальной физики. Чем у тела меньший размер, тем большее давление оно может создать. А за счет того, что у тебя иглы, то есть в отдельном случае ты можешь создать не одну, а несколько, то не бояться сражаться с тобой может лишь очень маленький круг людей.)))  Плюс, я не обвиняю.))) Мне только в кайф будет если тебя возьмут.))) Моя способность позволяет мне игнорировать объем крови собственного тела и потому, если тебя примут, то после одной капли твоей крови мне будет очень хорошо.)))

0

222

Teno Rinako написал(а):

ну да - не особо приятно)
меня вот больше волнует вопрос, почему администрация ко мне в мужском роде обращается? хд

Кто знает, может им так удобно.Оо

0

223

Toto Sakigami написал(а):

проблемка исходит из банальной физики. Чем у тела меньший размер, тем большее давление оно может создать. А за счет того, что у тебя иглы, то есть в отдельном случае ты можешь создать не одну, а несколько, то не бояться сражаться с тобой может лишь очень маленький круг людей.

бло. об этом я как-то вообще не подумала.
лан, ща с администратором поболтаем, мож решим чего-нибудь.

0

224

Кто знает, может им так удобно.Оо

меня эт пугает Оо

0

225

Toto Sakigami
Ты великая пища для флуда. Или наоборот?) в любом случае, там где ты - всегда болтовня)
Senji Kiyomasa
Любая помощь поощряется, если есть опыт - вообще хорошо.
Teno Rinako
Видимо, не приходилось на серьёзные проекты писать анкету) вот ТАМ действительно жестоко проверяют. А тут так, ерунда, уточнение деталей.

0

226

Teno Rinako написал(а):

бло. об этом я как-то вообще не подумала.

Ничего.))) Когда речь заходит о людях которые с помощью наномашин управляют кровью, как-то не думаешь о физике.)))

0

227

Wonder написал(а):

Ты великая пища для флуда. Или наоборот?) в любом случае, там где ты - всегда болтовня)

Говори проще, родная:"Тото, ты страшный флудераст и словоблуд".)))

0

228

Wonder написал(а):

Видимо, не приходилось на серьёзные проекты писать анкету) вот ТАМ действительно жестоко проверяют. А тут так, ерунда, уточнение деталей.

эм. я года три как играю, анкет написала достаточно. но я оч редко играю по аниме, а если и играю, то только канонами. вот и разгадка. да.

0

229

Ничего.))) Когда речь заходит о людях которые с помощью наномашин управляют кровью, как-то не думаешь о физике.)))

особенно если ты блондинка и года 4 только гуманитарными науками занимаешься)

0

230

Toto Sakigami
Кхм, админ - существо бесполое, с родными и милыми к сам знаешь кому)

0

231

Teno Rinako написал(а):

особенно если ты блондинка и года 4 только гуманитарными науками занимаешься)

Ну про блондинок я ничего говорить не буду. *тактично смотрит в список присутствующих* А вот четыре года изучения гуманитарных наук это - да.))) Забываешь об основном, какое уж там - давление.)))

0

232

Wonder написал(а):

Кхм, админ - существо бесполое, с родными и милыми к сам знаешь кому)

... Ниче не знаю.))) Но так и быть, я заготовил оружия *открыл погреб забитый сладостями* И я не побоюсь пустить их в ход.)

0

233

Там другое.) Эта фигня из парня выдирает очень много сил, плюс на подготовку ему нужно достаточно времени даже после определенного перерыва.))) Еще эта фигня пусть и обладает большой разрушительной силой, но так или иначе это - огромная дубина, она в любом случае не нанесет такого же повреждения, как хорошее лезвие.  Переломать несколько костей, или сразу сделать огромную дырку - разница ощутима.)))

Сил она не много жрет, просто Ганта "Ветвью" еще пользоваться не навострился.) И для подготовки ему не так уж много времени надо.)
Ну в тебе то он дырку сделал не маленькую.)

Выключи фонарик, и так много электричества тратиться.)))

Не, мне так удобнее, да и тебе ярче читать. А то вообще зрение убьешь, итак уже очкарик.)

Даже Сенджи, который является, чуть ли не самым страшным бойцом всея тюрьмы,

Какая честь, из ваших то уст, директор-сан.)

Моя способность позволяет мне игнорировать объем крови собственного тела

Кстати, а где это было сказано?Оо

0

234

Toto Sakigami
Ей очень страшно, честное слово.

0

235

Ну в тебе то он дырку сделал не маленькую.)

Это когда?

Не, мне так удобнее, да и тебе ярче читать. А то вообще зрение убьешь, итак уже очкарик.)

Уже как бы нет.)))

Какая честь, из ваших то уст, директор-сан.)

Уже не директор. Плюс, ну это - действительно так. Даже при старом берсерке Тото, Ворон был в лучшем случае вторым. Это понимали все. Боевой потенциал при таком настрое - у него выше чем у кого-либо, плюс, способности выходят далеко за обычные пределы.

Кстати, а где это было сказано?Оо

Сказано - нигде, но уже факт того, что Тото припечатал сестру чистым потоком крови  объемом превышающим его собственный, об этом мягко говорит.

0

236

Wonder написал(а):

Любая помощь поощряется, если есть опыт - вообще хорошо.

Опыт огромный, грамотность страдает.) Если это не помеха, я к вашим услугам)

0

237

Сил она не много жрет, просто Ганта "Ветвью" еще пользоваться не навострился.) И для подготовки ему не так уж много времени надо.)

Это в манге уже сейчас, а на первых порах ему помимо эмоционального шока еще нужно было пара минут на подготовку, не говоря о том, что его кристалл при каждом выстреле делал ему так больно, что он думать не мог.

0

238

Senji Kiyomasa
Грамотность прививается со временем игр) наберём побольше игроков и можно начинать личные небольшие квесты, эпизоды.

0

239

Ворон был в лучшем случае вторым.

Тьпу ты... в худшем случае... чертова история, мой мозг отказывается работать даже после кофе.

0

240

Это когда?

Свернутый текст

http://g.readmanga.ru/auto/04/79/70/45.png

Уже как бы нет.)))

Почему это?))

Уже не директор. Плюс, ну это - действительно так. Даже при старом берсерке Тото, Ворон был в лучшем случае вторым. Это понимали все. Боевой потенциал при таком настрое - у него выше чем у кого-либо, плюс, способности выходят далеко за обычные пределы.

Будешь смеяться, но я так не думаю.) Тот же Наги по-круче будет.)

Сказано - нигде, но уже факт того, что Тото припечатал сестру чистым потоком крови  объемом превышающим его собственный, об этом мягко говорит.

Ну это не сильно доказательство. В бою с Пересмешником Ворон тоже применил куда больше крови чем у человека вообще в теле есть, и ничего, живой. Да и Наги при бойне у Гробовщиков, столько "Глаз" накастовал что должен был от гемолитического шока преставиться. Тут скорее не в не личная способность Тото, а спопбность организма любого опытного смертника вырабатывать в разы больше крови чем у нормальных гомо сапиенсов.

Wonder написал(а):

Грамотность прививается со временем игр) наберём побольше игроков и можно начинать личные небольшие квесты, эпизоды.

Яволь, майн фюрер.)

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно