сверхзвуковой Гамбане Ган сможет.
Там другое.) Эта фигня из парня выдирает очень много сил, плюс на подготовку ему нужно достаточно времени даже после определенного перерыва.))) Еще эта фигня пусть и обладает большой разрушительной силой, но так или иначе это - огромная дубина, она в любом случае не нанесет такого же повреждения, как хорошее лезвие. Переломать несколько костей, или сразу сделать огромную дырку - разница ощутима.)))
Да так, есть достойные люди.*включает переносной нимб с неоновой подсветкой*
Выключи фонарик, и так много электричества тратиться.)))
*читает выше* по ходу, я здесь не приживусь. Игра не началась даже, а меня уже в читерстве обвиняют.
Да ладно.))) Просто дело здесь в том, что это - изначальная способность, а она может без проблем вынести даже крупных канонов.))) Даже Сенджи, который является, чуть ли не самым страшным бойцом всея тюрьмы, описывает технику, которая позволяет прорвать звуковой барьер, как технику более сложную, чем просто управление кровью. Еще одна маленькая проблемка исходит из банальной физики. Чем у тела меньший размер, тем большее давление оно может создать. А за счет того, что у тебя иглы, то есть в отдельном случае ты можешь создать не одну, а несколько, то не бояться сражаться с тобой может лишь очень маленький круг людей.))) Плюс, я не обвиняю.))) Мне только в кайф будет если тебя возьмут.))) Моя способность позволяет мне игнорировать объем крови собственного тела и потому, если тебя примут, то после одной капли твоей крови мне будет очень хорошо.)))