Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 300 из 722

281

Toto Sakigami
Надо как-то интересно... Может в Сторону написать MY или SELF там... *не обращает внимания на пристальный взгляд, режим сладкоежки активирован*

0

282

Toto Sakigami написал(а):

...Ню-ню. С Минатсуки за все прибывание Тото(во всяком случае в манге) даже не поговорил, а Ворон от Тото как от огня тикает или держится в боевой стойке.)))

Я о Ганте.)

Напиши просто пока "Unknown Branch"

Кстати, о силе Широ. У нее же базовая сила - мгновенная компрессия, а не кнут.)

0

283

Senji Kiyomasa написал(а):

*как самый часто сидящий на форуме, а поэтому вечно одинокий, очень рад*^__^

;D

На самом деле я тоже ленюсь, просто больше делать вообще нечего и мне скучно.)))

Мне надо историю сделать... Что ли Оо

0

284

http://10pix.ru/img1/3457/5442176.jpg

Твою жешь... это так мило.)))

0

285

http://10pix.ru/img1/3457/5442176.jpg

*видела, да и вообще постоянно следит за поолнениями темы "Deadman Wonderland" на зерочане* :3

0

286

Shiro написал(а):

Надо как-то интересно... Может в Сторону написать MY или SELF там...

Пиши как я.))) У нас в итоге цель одна.)))

Я о Ганте.)

Вы не психи.))) Не до моей степени.))) Ты эдакий "Воин ищущий битвы", а она "девочка с детской травмой", не сравнивай это - с берсеркством.)))

У нее же базовая сила - мгновенная компрессия, а не кнут.)

Это было давно и не правда, она эту силу с тех пор как все население лаборотории как свиней вырезала ни разу нормально не применяла ее.

0

287

+1)

0

288

Ужас)

0

289

Вы не психи.))) Не до моей степени.))) Ты эдакий "Воин ищущий битвы", а она "девочка с детской травмой", не сравнивай это - с берсеркством.)))

Ну а ты - ученый с большими таракашками в голове.) Тоже не самое страшное.)

Это было давно и не правда, она эту силу с тех пор как все население лаборотории как свиней вырезала ни разу нормально не применяла ее.

Почему же? Вихрь на прогулочной площадке, она как раз таки перепадом давления вызвала.) Хотя ты прав, если подумать для Широ нет понятия "Ветвь греха", она может придавать своей крови любую форму и свойства...

0

290

Ну а ты - ученый с большими таракашками в голове.) Тоже не самое страшное.)

Учитывая, что я хочу стереть милого мальчугана нафиг думаю, что не сойдемся мы.)))

она может придавать своей крови любую форму и свойства...

Мама всех червей, как никак. При том - бессмертная.

0

291

Учитывая, что я хочу стереть милого мальчугана нафиг думаю, что не сойдемся мы.)))

Не поспоришь.)

Мама всех червей, как никак. При том - бессмертная.

Ну да. Ну аннигиляцию на атомном уровне еще никто не переживал.

0

292

Кстати не обращайте внимание что я вечно про способности и бои.) Просто я на всех ролевых был ГМ-ом по боевым вопросам, так что это профессиональное.^__^'

0

293

Toto Sakigami
Тото пьян? *смотрит на новый аватар*

0

294

Ну аннигиляцию на атомном уровне еще никто не переживал.

Это да, только в ручную такое не устроишь (а если и устроишь, то где найдешь того, кто сможет подобраться к девочке на достаточно близкое расстояние?))) А машина - не прокатит, она ее в груду металолома превратит раньше чем та успеет хотя бы прогреться.

0

295

Кстати не обращайте внимание что я вечно про способности и бои.) Просто я на всех ролевых был ГМ-ом по боевым вопросам, так что это профессиональное.^__^'

Ничего страшного.))) Я привык.))) У меня такие монологи в башке идут регулярно.)))

Shiro написал(а):

Тото пьян?

Тото - Кутуньо!!!

0

296

Это да, только в ручную такое не устроишь (а если и устроишь, то где найдешь того, кто сможет подобраться к девочке на достаточно близкое расстояние?))) А машина - не прокатит, она ее в груду металолома превратит раньше чем та успеет хотя бы прогреться.

А если ее вместе со зданием аннигилировать, таким мооооощным бабахаом.) То есть мощной машиной.

0

297

Тото - Кутуньо!!!

Фамилия?))))

0

298

Ничего страшного.))) Я привык.))) У меня такие монологи в башке идут регулярно.)))

Отлично, теперь это можно в диалог перенести.)

0

299

А если ее вместе со зданием аннигилировать, таким мооооощным бабахаом.) То есть мощной машиной.

Фиг его знает. эта девочка смогла просто выпустив один раз всю свою силу вызвать землетрясение которое стерло большую часть города.))) О чем конкретном вообще можно здесь говорить?)))

Shiro написал(а):

Фамилия?))))

Состояние.)))

0

300

Фиг его знает. эта девочка смогла просто выпустив один раз всю свою силу вызвать землетрясение которое стерло большую часть города.))) О чем конкретном вообще можно здесь говорить?)))

Логично.)

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно