Активен 5 часов 2 минуты
Чувствую себя сииильно увлекающимся человеком.^__^'
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Активен 5 часов 2 минуты
Чувствую себя сииильно увлекающимся человеком.^__^'
А у меня как-то раз было "Активен 11 часов и сколько-то минут". Правда, не здесь это было...
А у меня как-то раз было "Активен 11 часов и сколько-то минут". Правда, не здесь это было...
*серьезно задумался о том чтобы побить сей показатель*
Senji Kiyomasa
...а у моего знакомого как-то раз было "Активен 14 часов и сколько-то минут". Мы так ждали, что скоро будет 15, но нет, ему пришлось смыться~
..а у моего знакомого как-то раз было "Активен 14 часов и сколько-то минут". Мы так ждали, что скоро будет 15, но нет, ему пришлось смыться~
Ничего, я почти всегда за компом.)
Senji Kiyomasa
Ну, значит, посмотрим, получится ли х)
Ну, значит, посмотрим, получится ли х)
Облом. Кажись не выйдет у меня.)
Блин, как всегда, когда не хватает всего одного человека, этого(у) последнего(нюю) приходится долго ждать.-_-
Senji Kiyomasa
Я сегодня не спала до полшестого, тем самым подтвердила, что могу долгое время не спать. Невозможное возможно х)
Я сегодня не спала до полшестого, тем самым подтвердила, что могу долгое время не спать. Невозможное возможно х)
А я сутками не сплю.) Но теперь не выйдет, учебу опять возобновляют а значит опять часами на парах сидеть.-_-
*скучает*
Активен 6 часов 37 минут
прогрессирую...
Senji Kiyomasa
Я летом один раз неделю продержалась бодрячком без сна. Тогда же я поняла, что чай меня будит во сто крат лучше кофе х)
Я летом один раз неделю продержалась бодрячком без сна. Тогда же я поняла, что чай меня будит во сто крат лучше кофе х)
Мне знакомый врач говорил, что так оно и должно быть.)
Toto Sakigami, утра доброго.
Senji Kiyomasa
А я всегда наоборот думала ;DDD
А я всегда наоборот думала ;DDD
Все так думают. А оказывается тонизирующих веществ в чае, особенно красном, куда больше чем в кофе.)
Все так думают. А оказывается тонизирующих веществ в чае, особенно красном, куда больше чем в кофе.)
Красный чай - это дар божий. Всем, кто думает иначе, камикорос.
Красный чай - это дар божий. Всем, кто думает иначе, камикорос.
Поддерживаю.)
Всем привет. *немного грустный сел в кресло качалку.*
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка