Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 341 страница 360 из 722

341

а с флудерастией тут, кстати, как? а то я любитель этого дела.

0

342

Super Monk
Кто ж не любитель? х) Народу просто надо. А то тут Тото и Сенджи так недавно флудерасили... -_-

0

343

Minatsuki Takami
качественно флудить можно даже напару, помнится на одном форуме мы с одним перцем, общаясь исключительно вечер/ночь, за пару-тройку дней спокойно тему уделывали. хотя, конечно, проблема в том, что ночных пташек хрен найдёшь, а я животное ночное.

0

344

Super Monk
Это да, я с одним няшей тоже успевала за один день зафлудить флуд, в котором меньше 400 сообщений было х)
а у меня денег на телефоне мало Х)

0

345

Minatsuki Takami
ыыыы. уж пардон, но другого выражения не нашлось. с телефона сидеть, на мой взгляд, вообще лютое зло. да и сами эти девайсы терпеть не могу. какой был кайф, когда несколько месяцев подряд я мог себе позволить забыть об этой дряни.

0

346

Super Monk
с телефона сидеть жестко, однако порой привыкаешь. Мне вот, например, удалось выдрессировать один из мобильников каким-то чудесным образом так, что он вообще деньги не берет за интернет Оо

0

347

Minatsuki Takami
оба-на, ну ты чудо-дрессировщик. хотя, имхо, нетбук "карманного" формата и анлимный три-джи решают. ну это если нет возможности сидеть с компа.

0

348

Super Monk
А ее все чаще нету, этой возможности~

0

349

Minatsuki Takami
жестоко, так то. а чё так вдруг?

0

350

Super Monk
четыре тройки в первой четверти :'D

0

351

Minatsuki Takami
*теперь не знает, то ли ржать, то ли сочувствовать* ой ё, из-за такой фигни?!

0

352

Super Monk
Да хD

0

353

Minatsuki Takami
от ведь бля же ж, если б меня в школьные годы за такое компа лишали - я б к нему вообще не подходил бы *ржОт*.

0

354

Super Monk
А я подхожу всякий раз, когда знаю, где его ныкают предки х)

0

355

Minatsuki Takami
роль стационара, видимо, исполняет ноут?

0

356

Super Monk
Вурдалак? Не... я скорее зомби...

0

357

Toto Sakigami
*убеждённо* зомби тоже неплохо, но вурдалак сейчас было исключительно нарицательным обозначением.

0

358

Super Monk, мой пупсик))) И остальным приветы. Макина-сан усердно и увлечённо вкуривает мангу, да-да... скоро буду с вами.

0

359

Макина
Макина! *кровь из носа* с явлением, уважаемая. *лыба во все 32* ждётся, ждётся, поскорее бы.

0

360

Super Monk, ещё будем жечь, ууу как жечь, как мы умеем! Без докторов, что немаловажно)))

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно