Когда стану хозяйкой нашей шарашкиной конторы
Прикончить племяща собираешься?)))
Отредактировано Toto Sakigami (2011-11-20 05:10:46)
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Когда стану хозяйкой нашей шарашкиной конторы
Прикончить племяща собираешься?)))
Отредактировано Toto Sakigami (2011-11-20 05:10:46)
*ржОт и уже готов оказать посильную помощь в перевороте, ежели свободу действий предоставят*
Что же ты делаешь. Она же наглым образом врет. Эта защитница мира сначала одурманит тебя, а потом отправит на тот свет, вспомни, как она к преступникам относится.))))
янущиеся к общению? да про меня, например, проще сказать "флудерастище"
Ну так это же еще лучше.)))
сначала одурманит тебя, а потом отправит на тот свет
да блин, от этой женщины - хоть пытки, хоть что. *ухмыльнулся* но чесслово, в игре поубавлю свой пыл.
Ну так это же еще лучше.)))
опля, а вот это радует *вспомнились кой-какие форумы, где за флудерастию был люто ненавидим.. весело, конечно, но когда флуд одобряется - тоже крайне круто*
а ты сам, видимо, из ночных животных?
да блин, от этой женщины - хоть пытки, хоть что. *ухмыльнулся* но чесслово, в игре поубавлю свой пыл.
Свой пыл вообще или пыл сдаваться?)))
а ты сам, видимо, из ночных животных?
Это - да, но здесь дело в другом.))) Я из животных, которые живут на территории Приморского края.)))
Toto Sakigami
свой пыл в адрес конкретно этой Макины.
*хлопнул себя ладонью по лбу* от блин. всё время забываю про другие края и разницу во времени.
свой пыл в адрес конкретно этой Макины.
Не пыл в адрес конкретно девушки можно не усмирять.))) Выловить, забрать к себе - пожалуйста.))) Просто хозяина не менять.))) Это - да.)))
от блин. всё время забываю про другие края и разницу во времени.
Учитывая, насколько далеко он находиться это - не удивительно.)))
Ох и не того персонажы ты выбрал, с таким то пылом в адрес Госпожы Надзирательницы.XD
Приморского края.)))
Хоть кто то с востока.т__т
Выловить, забрать к себе - пожалуйста.)))
*аж поперхнулся дымом свежезакуренной сигаретки* её?! выловить и забрать к себе?! удачная шутка. *ржОт* у меня к ней уважительный пыл как к исключительно интереснейшему человеку.
Учитывая, насколько далеко он находиться это - не удивительно.)))
*чуть прищурил один глаз и ухмыльнулся* я _вообще_ про разницу во времени забываю. в принципе. если разница с моей временной зоной есть - я точно про неё забуду.
Senji Kiyomasa
спешл во избежание непоняток - я отдельным рейсом выделил, что конкретно этой.
Хоть кто то с востока.т__т
А ты откеда?)))
у меня к ней уважительный пыл как к исключительно интереснейшему человеку.
*Типа поверил.* Да-да-да, конечно-конечно.))) Я именно так и подумал.)))
у меня к ней уважительный пыл
К Широ и к Корако тоже пыл был уважительный?)))
*Типа поверил.* Да-да-да, конечно-конечно.))) Я именно так и подумал.)))
*ухмыльнулся* ну б*я же, никто не верит в прекрасные порывы моей душонки.
А ты откеда?)))
Новосиб.)
Toto Sakigami
*кивает* а то. был пыл уважительно так оттрах.. *типа закашлялся* в смысле дааа, абзац какой уважительный.
А ты веришь в то что Тото и Мозури- просто добрые детишки?XD
*кивает* а то. был пыл уважительно так оттрах.. *типа закашлялся* в смысле дааа, абзац какой уважительный.
Ну-ну, ничего что ту полиция присутствует, для таких то заявлений?)
Senji Kiyomasa
дааа, конечно верю, я ащще весь такой наивный *ржОт*
Ну-ну, ничего что ту полиция присутствует, для таких то заявлений?)
*ухмыльнулся* да не, ничё. или что, полиция злится за недостаточность подробностей? так я и красочнее расписать могу. конечно джентельмены так не поступают, но так то джентельмены.
Super Monk
Ух ты как.XD
*ухмыльнулся* да не, ничё. или что, полиция злится за недостаточность подробностей? так я и красочнее расписать могу. конечно джентльмены так не поступают, но так то джентельмены.
Полиция просто спрашивает.) "Будь джентльменом пока есть удача, а нет удачи - джентльменов нет..."*напевает в тему*
Просто добрые порыве твоей души могут быть направлены только на Филина.)))
Дя-дя-дя.))) Я весь такой доверчивый и непонимающий.))) Да ладно, дело житейское.))) Все мы здесь не безгрешны.))) *Вспоминает какую одежду выделил девушке в последних главах манги.*
что ту полиция присутствует
Напугал слона непокрытой головой. Кого здесь это может напугать?)))
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка