Напугал слона непокрытой головой. Кого здесь это может напугать?)))
А если у полиции есть большой кровавый меч?))
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Напугал слона непокрытой головой. Кого здесь это может напугать?)))
Просто добрые порыве твоей души могут быть направлены только на Филина.)))
э э э, ну тут я не не при делах, кого я полюбил - тот сам виноват, я несу добро, свет и спасение, а человеки не ценят моей доброты в силу её альтернативности. *усмехнулся и глубоко затянулся*
*Вспоминает какую одежду выделил девушке в последних главах манги.*
*поднял палец вверх* лучшая одежда для девушки - парфюм и нихрена больше.
Senji Kiyomasa
если чё - девицам уже, кажись можно. *чешет затылок, вспоминая, с какого же возраста "уже можно" и является ли изнасилование, если потом насилуемому понравилось, собственно изнасилованием*
Ну тогда его - может быть. Меня - не впечатляет.)))
я несу добро, свет и спасение, а человеки не ценят моей доброты в силу её альтернативности.
Свет добро и спасение... сколько синонимов для простого слова "пуля".)))
лучшая одежда для девушки - парфюм и нихрена больше.
Вот здесь - каждый сам за себя со своими предпочтениями.))) Так что не надо.))))
если чё - девицам уже, кажись можно.
Широ - нет. Она - одного возраста с Гантой а он только в средней школе, то есть ей если судить даже в нашей времяной ветко только 17.
если чё - девицам уже, кажись можно. *чешет затылок, вспоминая, с какого же возраста "уже можно" и является ли изнасилование, если потом насилуемому понравилось, собственно изнасилованием*
Широ точно нет, она по всей видимости сверстник Ганты, а значит еще год.) С юридической позиции, является, если взяли при процессе.XD
Свет добро и спасение... сколько синонимов для простого слова "пуля".)))
ну дык сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вот здесь - каждый сам за себя со своими предпочтениями.))) Так что не надо.))))
было исключительно моё мнение. хотя, конечно, всё зависит сразу от нескольких факторов.
Senji Kiyomasa
*усмехнулся* а похер. если чё - отстреляюсь *заржал*
Ну тогда его - может быть. Меня - не впечатляет.)))
Ну так этого и добивались. Главное что бы большинство боялось. Ну у нас это взаимно, меня твои крылья тоже не впечатлили.)
ну дык сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Это смотря как себя подать. С твоими выходками, ученые - похвалят, столько свежего материала... пусть и мертвого.)))
хотя, конечно, всё зависит сразу от нескольких факторов.
Да!))) Зависит, зависит.)
Ну у нас это взаимно, меня твои крылья тоже не впечатлили.)
Еще не факт, что крылья - самое страшное.))) Плюс, они мне нужны все же не для устрашения, а для огневой мощи.))) Очень удобно.))) Можно и отстреливаться и в винегрет порубить.))) Главное, и то и другое - быстро.)))
*усмехнулся* а похер. если чё - отстреляюсь *заржал*
От Широ или Карако? Не думаю.*канонический ехидный оскал*
Это смотря как себя подать. С твоими выходками, ученые - похвалят, столько свежего материала... пусть и мертвого.)))
*убеждённо* хрен им, фрицам, в ягодицы. меня устраивает простое введение их грёбаных препаратов и нынешнее положение. *усмехнулся*
Senji Kiyomasa
*едва заметно поморщился* Широ.. да эту малолетку вы*бать надо за один только факт кончины гитары. Гибсон Флаинг Ви, да ещё с модификацией - это вам не в тапки срать. сердце, блин, кровью обливается. *аж в подобие ангста впал*
От Широ или Карако?
Ну от Широ - получиться... А вот от Красного человека это - да...
А вот от Карако отстреляться действительно не получиться, не то существо.)))
Плюс не обязательно отстреливаться, в манге хватило просто навалиться толпой.
да эту малолетку вы*бать надо за один только факт кончины гитары.
Добрая улыбка, аккуратно так сменилась на спокойный улыбон. *резкий хлопок в ладоши* По аккуратнее.))) Просто поаккуратнее.))) Полиция - полицией, но есть же вещи страшнее огромного кровавого меча.))))
хрен им, фрицам, в ягодицы. меня устраивает простое введение их грёбаных препаратов и нынешнее положение.
Как знаешь.))) Может они чего новенького интересного подкинуть?)))
Еще не факт, что крылья - самое страшное.))) Плюс, они мне нужны все же не для устрашения, а для огневой мощи.))) Очень удобно.))) Можно и отстреливаться и в винегрет порубить.))) Главное, и то и другое - быстро.)))
Ну мне меч тоже для изготовления гуляшей нужен.) А в нашем деле главное не внешний вид, а практичность.8говорит не каноничные слова*
Super Monk
Если ты ее оприходовать попробуешь, когда "Матушка Гусыня" вырублена будет, у тебе кровью не только сердце обольется.XD
Ну от Широ - получиться... А вот от Красного человека это - да...
А вот от Карако отстреляться действительно не получиться, не то существо.)))
Плюс не обязательно отстреливаться, в манге хватило просто навалиться толпой.
Ну Широ тоже регенерировать может, так что все равно не прокатит.)
И я о том же.)
Ну так он же их не всей толпой... это самое... ну вообще ты понял.
Может они чего новенького интересного подкинуть?)))
*прищурил один глаз* мне и со стареньким интересно.
Если ты ее оприходовать попробуешь, когда "Матушка Гусыня" вырублена будет, у тебе кровью не только сердце обольется.XD
дык момент подгадать - и нет проблем. а вообще вдарить раз, эдак, несколько, - тоже вариант. ей то, конечно, по барабану, зато душу таки отведу. *усмехнулся*
Ну мне меч тоже для изготовления гуляшей нужен.) А в нашем деле главное не внешний вид, а практичность.8говорит не каноничные слова*
Да уж... хороший большой топорик, единственное, что для вертлявого противника не подойдет. Если бы "Красный Скорпион" не попер на тебя по прямой то даже меч бы тебя не спас. Но все равно, когда нужно вложить всю силу в один мощный удар и пойти в вабанк - шикарный прием.)))
когда "Матушка Гусыня" вырублена будет, у тебе кровью не только сердце обольется.XD
Там много у кого "кровью обольется" и не только кровью.))) Вернее, сначала - не кровью все-таки.)))
Ну Широ тоже регенерировать может, так что все равно не прокатит.)
Все-таки не тот уровень регенерации.))) Дело здесь скорее в том, что когда они нанесут Широ достаточно повреждений и все же убьют девочку... вот тут им всем и придет настоящий пипец. Доказано.
Ну так он же их не всей толпой... это самое... ну вообще ты понял.
*смотрит как из носа парня идет кровь* Кровью пол не залей.)))
дык момент подгадать - и нет проблем. а вообще вдарить раз, эдак, несколько, - тоже вариант. ей то, конечно, по барабану, зато душу таки отведу. *усмехнулся*
И тебя Тотоша убьет после этого.)
мне и со стареньким интересно.
Как показала практика, хорошо, но не достаточно.)))
а вообще вдарить раз, эдак, несколько,
Переборщишь и эти несколько ударов станут твоей последней отрадой в жизни.))) А там переборщить очень просто.)))
Или так. Я даже за порчу дедменов могу сделать ой-ой как бо-бо.))) Доказано мангакой.)))
*заржал* вот ты Пересмешника то обозвал.
Как показала практика, хорошо, но не достаточно.)))
*недовольно хмыкнул* ничё ничё, будет ещё праздник, реабилитируюсь.
Переборщишь и эти несколько ударов станут твоей последней отрадой в жизни.))) А там переборщить очень просто.)))
*снова заржал* хэээй, помирать - так с музыкой, да и смерть - спасение, так что как-то не особо боязно.
Да уж... хороший большой топорик, единственное, что для вертлявого противника не подойдет. Если бы "Красный Скорпион" не попер на тебя по прямой то даже меч бы тебя не спас. Но все равно, когда нужно вложить всю силу в один мощный удар и пойти в вабанк - шикарный прием.)))
Для мелких работ и другие ножи.) А он бы попер, он же хотел доказать что сможет отбить любую мою атаку.
Там много у кого "кровью обольется" и не только кровью.))) Вернее, сначала - не кровью все-таки.)))
Это даааа.)
*смотрит как из носа парня идет кровь* Кровью пол не залей.)))
Но-но!*утирается* Не хами старшим.)
. Я даже за порчу дедменов могу сделать ой-ой как бо-бо.))) Доказано мангакой.)))
Ну до этого ты что могильщиков не трогал, когда они слабаков гасили.) Так что не за каждого смертника ты заступишься.)
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка