Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 440 из 722

421

Super Monk написал(а):

вот ты Пересмешника то обозвал.

Ниче.))) Он поставщик самой используемой в моем случае ветви греха с абсолютной боевой направленностью, можно.)))

Super Monk написал(а):

эээй, помирать - так с музыкой, да и смерть - спасение, так что как-то не особо боязно.

Смерть? Хех.))) Вот смерть как раз будет тебе только сниться.))) Широ в режиме красного человека не торопиться убивать единичные цели... сначала веселье, вроде отрывания голов распиливания тел и прочей милой ерунды.)))

Super Monk написал(а):

ничё ничё, будет ещё праздник, реабилитируюсь.

Как говорил один человек - "Пожуем - увидим".

0

422

Super Monk написал(а):

*заржал* вот ты Пересмешника то обозвал.

Ну так по старой дружбе.)

0

423

Toto Sakigami написал(а):

Ниче.))) Он поставщик самой используемой в моем случае ветви греха с абсолютной боевой направленностью, можно.)))

И как оказалось, одной из самых для тебя проблематичных. В плане боя.)

0

424

Senji Kiyomasa написал(а):

Для мелких работ и другие ножи.) А он бы попер, он же хотел доказать что сможет отбить любую мою атаку.

Это - да.))) Как раз атака против манчеров знающих и желающих доказать свою манчерность.)))

Не хами старшим.)

Хех, ты возраст тела и мой возраст не сравнивай.))) В игре, так или иначе самый старший - я.))) Просто потому, что если брать возраст тела первого поколения, то мне где-то между сорока и тридцатью.)))

Ну до этого ты что могильщиков не трогал, когда они слабаков гасили.) Так что не за каждого смертника ты заступишься.)

Ну за то, что девочка откочевряжила руку Филину, я же ее отправил на тот свет? А тех, которые гасили дедменов в корридорах, вы и сами отправили на тот свет.)))

0

425

И как оказалось, одной из самых для тебя проблематичных. В плане боя.)

Просто у меня не то сложение для него.))) Если первые две формы для меня  нормально, то третью мне даже материализовать будет сложно.)))
Это как в рпг. Воин и маг - каждый в своей области сильнее боевого мага, но при этом за счет разнообразия боевой маг может победить и того и другого.))) Нужно просто подобрать комбинацию правильно.)))
Для меня твоя техника слишком прямая.))) Плюс, не забывай, что тому, что я умею я научился за несколько месяцев. Это - талант.)))

0

426

Смерть? Хех.))) Вот смерть как раз будет тебе только сниться.))) Широ в режиме красного человека не торопиться убивать единичные цели... сначала веселье, вроде отрывания голов распиливания тел и прочей милой ерунды.)))

ууу, ну если мне башку отчекрыжить - то, в общем-то, однофигевственно сдохну. хотя не особо эффектно, если сравнить с прочими возможностями.

Ну так по старой дружбе.)

вспомнилось просто, что в "Волшебнике Изумрудного Города" Тотошкой звали мелкого чернявого пса.

0

427

Это - да.))) Как раз атака против манчеров знающих и желающих доказать свою манчерность.)))

И ли не очень подвижных танков.)

Хех, ты возраст тела и мой возраст не сравнивай.))) В игре, так или иначе самый старший - я.))) Просто потому, что если брать возраст тела первого поколения, то мне где-то между сорока и тридцатью.)))

Но сидишь то ты в мелком, и стремишься еще больше омолодиться.)

Ну за то, что девочка откочевряжила руку Филину, я же ее отправил на тот свет? А тех, которые гасили дедменов в корридорах, вы и сами отправили на тот свет.)))

Ты ее отправил за то что она на тебя наехала.)

Просто у меня не то сложение для него.))) Если первые две формы для меня  нормально, то третью мне даже материализовать будет сложно.)))
Это как в рпг. Воин и маг - каждый в своей области сильнее боевого мага, но при этом за счет разнообразия боевой маг может победить и того и другого.))) Нужно просто подобрать комбинацию правильно.)))
Для меня твоя техника слишком прямая.))) Плюс, не забывай, что тому, что я умею я научился за несколько месяцев. Это - талант.)))

Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.) вот блин за живое задел*любит играть миксерами*

0

428

*ржОт* всех убили, один я живым остался. *явно не страдает по этому поводу*

0

429

Super Monk написал(а):

однофигевственно сдохну

Фигня.))) Голова даже без тела живет еще почти минуту.))) Ты почувствуешь все прелести мучений и предсмертных оогоний.)))

Super Monk написал(а):

Тотошкой звали мелкого чернявого пса.

Ты ведь это просто так вспомнил, правда? *за спиной медленно выросли крылья с множеством перьев*

0

430

Super Monk написал(а):

вспомнилось просто, что в "Волшебнике Изумрудного Города" Тотошкой звали мелкого чернявого пса.

*читает заупокойную мантру*

0

431

Фигня.))) Голова даже без тела живет еще почти минуту.))) Ты почувствуешь все прелести мучений и предсмертных оогоний.)))

зато потом спасение, а уж минутку потерпеть - не проблема, хотя и сомнительное удовольствие.

Ты ведь это просто так вспомнил, правда? *за спиной медленно выросли крылья с множеством перьев*

*шустро подтянул гитару на колени.. посмотрел на крылья.. на Ви.. снова на крылья.. усмехнулся и, затягиваясь сигареткой, глубокомысленно изрёк* ыыыы. *вдруг очень увлёкся происходящим на потолке и перебиранием струн гитары*

0

432

*читает заупокойную мантру*

*скосил взгляд на парня.. поизучал.. всё с тем же выражением вселенского пофигизма на морде снова воззарился в потолок*

0

433

Super Monk написал(а):

всех убили, один я живым остался.

Ну почему же.))) Была еще куча мелких прихлебателй, плюс... тебя все равно прикнокали... да и кто, самый мелкий и вроде беспомощный паренек.)))

И ли не очень подвижных танков.)

Хм... кстати об этом... что все таки может Матсу... мне прямо интересно.)))

Но сидишь то ты в мелком, и стремишься еще больше омолодиться.)

Омоложение - вообще нафиг не нужно... я стремлюсь приобрести нужные мне навыки... я же не виноват, что самым сильным дедменом тюрьме был пацан лет максимум девятнадцати, а сила нужная для того, что бы открыть систему Мать гусыня принадлежит семнадцатилетнему оболтусу....

Ты ее отправил за то что она на тебя наехала.)

Ну вот что ты все вот так выворачиваешь, а? Ну ведь отомстил же, какая разница какой была причина?)))

Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.)

Я кстати не хвалил, только рассуждал. Я же не сказал, что я - круче всех. Просто логически предположил.))) Широ все же со всей своей одной силой прекрасно кладет всех на лопатки.)))

0

434

Super Monk написал(а):

*шустро подтянул гитару на колени.. посмотрел на крылья.. на Ви.. снова на крылья.. усмехнулся и, затягиваясь сигареткой, глубокомысленно изрёк* ыыыы. *вдруг очень увлёкся происходящим на потолке и перебиранием струн гитары*

Я собственно так и думал.))) Хорошо иметь оружие, которое по умолчанию может двигаться не только с преодолением барьера звука, но и с преодолением барьера видимости глаза.)))

Super Monk написал(а):

а уж минутку потерпеть - не проблема

Ну это смотря как подумать.))) Боль будет не просто адской, а божественно адской(уау).))) Хотя спасение от нее в таком случае будет сильнее, но ведь девочка ради развлечения может пойти и дальше.))) У нее много вариантов.)))

0

435

Ну почему же.))) Была еще куча мелких прихлебателй, плюс... тебя все равно прикнокали... да и кто, самый мелкий и вроде беспомощный паренек.)))

Он живой, но в коме, это на пересмотре дела Ганты, говорилось.)

Хм... кстати об этом... что все таки может Матсу... мне прямо интересно.)))

Мне тоже.) По-моему он и без ветви очень опасен.)

Ну вот что ты все вот так выворачиваешь, а? Ну ведь отомстил же, какая разница какой была причина?)))

Ну да, ну да.XD

Омоложение - вообще нафиг не нужно... я стремлюсь приобрести нужные мне навыки... я же не виноват, что самым сильным дедменом тюрьме был пацан лет максимум девятнадцати, а сила нужная для того, что бы открыть систему Мать гусыня принадлежит семнадцатилетнему оболтусу....

Эх, везде оправдание найдешь. Вот что значит умник.)

Я кстати не хвалил, только рассуждал. Я же не сказал, что я - круче всех. Просто логически предположил.))) Широ все же со всей своей одной силой прекрасно кладет всех на лопатки.)))

Он ГГ ему положено.) Хотя да, ты же ГЗ, тебе тоже как бы...)

0

436

Я собственно так и думал.))) Хорошо иметь оружие, которое по умолчанию может двигаться не только с преодолением барьера звука, но и с преодолением барьера видимости глаза.)))

Ну вообще то импульс сжатого воздуха хорошо видно, просто все тормоза что бы отбить или уклонится.)

0

437

тебя все равно прикнокали

да хрена с два, "без сознания и в критическом состоянии" - это ещё не труп. *довольная лыба*

*не отрывая взгляд от потолка и продолжая перебирать струны* тебе моя песня нравится? могу ща встать и исполнить как полагается. *весёлый и не вполне адекватный оскал*

Ну это смотря как подумать.))) Боль будет не просто адской, а божественно адской(уау).))) Хотя спасение от нее в таком случае будет сильнее, но ведь девочка ради развлечения может пойти и дальше.))) У нее много вариантов.)))

*хмыкнул* если малолетку разозлить - то будет быстрое, хоть и болезненное спасение. а есть сомнения в том, что я превосходно умею бесить?

0

438

Он живой, но в коме, это на пересмотре дела Ганты, говорилось.)

Хм... да? Хм... видимо эту часть текста я пропустил... у меня была в момент чтения этой главы температура. Хм... ну что же, повезло малышу.)))) Уже неплохо.)))

Мне тоже.) По-моему он и без ветви очень опасен.)

Меня смущают веревки по бокам его рта... я смутно метаюсь между Обжорством из алхимика и Зеброй из Торико.)))

Эх, везде оправдание найдешь. Вот что значит умник.)

Да.))) Как ученый я должен всегда знать как оправдаться.))) Что? Незаконные исследования? Да вы что?! А я и не знал.)))

Он ГГ

??? Я чего-то не знаю?)))

Хотя да, ты же ГЗ, тебе тоже как бы...)

ГЗ... вот все так... Я просто хочу освободить силу девушки... ну и в процессе сделать себя как можно более близким по силе к ней... что плохого? Ну да, когда-то давно я сделал много плохого девочке... но я же потом делал все, что бы загладить это. Сделал ей игровую площадку. Делал все, что бы она не нуждалась ни в чем, плюс сейчас хочу снять с нее оковы. Я не плохой... да, у меня странные методы, но я все-таки хороший!)))

0

439

Ну вообще то импульс сжатого воздуха хорошо видно, просто все тормоза что бы отбить или уклонится.)

Я про свои крылья.))) Даже эффект от удара хорошо просматривается только при замедленном проигрывании.)))
От самих крыльев же виден был только остаточный след... причем в виде линий, не больше.)))

Super Monk написал(а):

да хрена с два, "без сознания и в критическом состоянии" - это ещё не труп. *довольная лыба*

Скажи это своему мозгу.))))

Super Monk написал(а):

тебе моя песня нравится? могу ща встать и исполнить как полагается. *весёлый и не вполне адекватный оскал*

Ну попробуй попробуй, певчая пташка.))) Я с удовольствием еще и сплящу под твою песенку.)))

Super Monk написал(а):

если малолетку разозлить - то будет быстрое, хоть и болезненное спасение. а есть сомнения в том, что я превосходно умею бесить?

Ее - вряд ли.))) Для нее ты - кто? Да никто, так преграда, вот и все, она вполне возможно даже добивать тебя не будет, просто поиздевается доведет до критической точки и оставит помирать.)))

0

440

Меня смущают веревки по бокам его рта... я смутно метаюсь между Обжорством из алхимика и Зеброй из Торико.)))

Короче жрать все подряд и есть его ветка?)*не знает что за Торико*

Да.))) Как ученый я должен всегда знать как оправдаться.))) Что? Незаконные исследования? Да вы что?! А я и не знал.)))

Правильно говорилось выше, инквизиции на вас нету.)

??? Я чего-то не знаю?)))

Ну Ганат как бы глав.герой всей нашей оперы.) А ты не знал?)

ГЗ... вот все так... Я просто хочу освободить силу девушки... ну и в процессе сделать себя как можно более близким по силе к ней... что плохого? Ну да, когда-то давно я сделал много плохого девочке... но я же потом делал все, что бы загладить это. Сделал ей игровую площадку. Делал все, что бы она не нуждалась ни в чем, плюс сейчас хочу снять с нее оковы. Я не плохой... да, у меня странные методы, но я все-таки хороший!)))

слова старого маньяка педофила.Оо Ну да, ну да... ТЫ еще про то что твою гениальность простым смертным не понять и что все что ты делаешь ради великой цели, и т.д и т.п.^__^

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно