Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 500 из 722

481

Super Monk
Это я знаю х)

0

482

Minatsuki Takami
ладно, конечно тут зашибись, но охото по улице пошляться. не скучай, удачи и прочая херня в этом духе. *подмигнул и съебался*

0

483

Super Monk
Собсна, мне самой скоро сваливать придется, так что удачи х)

0

484

Страшно вас выпускать в отыгрыш. Страшно и интересно)

0

485

Wonder, а ты выпусти и убегай.)

0

486

*голос из-за двери* ну прям "налей и отойди". *распахнул дверь пинком ноги и с ходу пальнул в потолок* дарова! не ждали? *заржал*

0

487

Wonder написал(а):

Страшно вас выпускать в отыгрыш. Страшно и интересно)

К слову говоря. А можно будет не бояться за свою голову, когда надо будет конкретно шпарить матом или красочно описывать кишки? >DD

0

488

Minatsuki Takami написал(а):

шпарить матом или красочно описывать кишки? >DD

Если уж мат во флуде не запретили до сих пор, то думаешь в отыгрыше запретят?)))

0

489

Toto Sakigami
Прусь я от твоего аватара :3

0

490

Shiro
Мне тоже нравиться.))) Правда целиком он круче.)))

0

491

Хех... черт... если бы не инст мне можно было вешаться...

0

492

Toto Sakigami написал(а):

Хех... черт... если бы не инст мне можно было вешаться...

фэйловый день?

0

493

Toto Sakigami
Хм, логично х)

*опять скрылась*

0

494

Super Monk написал(а):

фэйловый день?

Делать вообще нечего. Я из института прихожу и если у меня нет задания, которое нужно делать на завтра то, все у меня вакум создается, мне даже на ролках делать нечего. А я сижу на трех, на этой и еще двух, на одной у меня два перса. И вроде как я по логике вообще в график с инстом укладываться не должен. Я должен по логике просить людей, что бы подождали, говорить, что я занят... но нет... Тихо как в могиле...

0

495

Я из института прихожу и если у меня нет задания, которое нужно делать на завтра то, все у меня вакум создается

эээ.. так прозвучало, словно тебе доставляет учиться ещё и после занятий.
а ащще любую скуку легко развеять. найти себе занятие - реально не проблема.

0

496

Super Monk написал(а):

эээ.. так прозвучало, словно тебе доставляет учиться ещё и после занятий.

Нет, не доставляет. Но это хотя бы отбивает у меня желание спать семьдесят восемь часов в сутки, а это - уже что-то.)))

Super Monk написал(а):

а ащще любую скуку легко развеять. найти себе занятие - реально не проблема.

Не много не в моем сумасшедшем случае. Скажем так у меня все не совсем в рамках нормы, а вернее по больше части у меня все вне ее рамок.)

0

497

Не много не в моем сумасшедшем случае. Скажем так у меня все не совсем в рамках нормы, а вернее по больше части у меня все вне ее рамок.)

тц тц тц, ну это смотря в какую сторону сумасшествие. у меня, например, с башкой крепкие нелады а понятие "норма" ащще настолько альтернативное, что некоторые хренеют, но ничё, как-то занятие находится. *хмыкнул* вон, та же музыка. вполне себе удачное убийство времени. рисование - тоже.

0

498

Super Monk написал(а):

рисование - тоже.

*Ржет.* Вот это - особенно весело.)))

0

499

*Ржет.* Вот это - особенно весело.)))

весело не весело, но заморачивает на отличненько.
блин. с своей пассии ржу. встречаемся год почти, месяца, эдак, четыре из этого времени - изменяю. а эта бестолочь ревнует меня к тем, кого бы я ни при каком раскладе трахать бы не стал, а моё увлечение на стороне видит, но искренне считает, что между нами ничего нет.

0

500

Super Monk
В общем-то есть ли разница к кому?))) Хотя да, у судьбы есть свое чувство юмора.)

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно