Toto Sakigami
*прищурил один глаз* предпочитаю если и получать "сцены у фонтана" - так за фактические провинности, а не за придуманные. конечно, на сцены мне глубоко пофигу, но всё-таки.
Болталка
Сообщений 501 страница 520 из 722
Поделиться5012011-11-21 16:25:43
Поделиться5022011-11-22 01:29:37
*Фейспалмит по поводу обсуждения Великой и Прекрасной меня несколькими страницами раньше*
Приветы. Генкааа! Что тебя нет в асе?
Поделиться5032011-11-22 07:30:48
Макина
эээ? *пытается сообразить, где там повод для фэйспалма и не вякнул ли чего лишнего*
*заржал от обращения* оооу. а вообще даруй прощение, мой светлый лучик тёмных ночей, я вчера технично и старательно подыхал.
Отредактировано Super Monk (2011-11-22 07:46:42)
Поделиться5042011-11-23 00:19:11
Super Monk, не не... всё нормально)
Что за нафиг, подыхал - и без моего одобрения?! А обо мне подумал?! Плохой дядя Гена, плохооой!
Поделиться5052011-11-23 00:27:37
Макина
*философски* ну спасибо, что хоть дядя, а не крокодил. *лыба* да ладно, я ж так. чуть чуть поподыхал. для полноценного откидывания копыт меня, наверно, надо целенаправленно травить дустом.
Поделиться5062011-11-23 01:07:58
Super Monk, ты для крокодила лишком эмоциональный и... да-да, милый. Дуст - после энергетиков это будет как приправа. Тебя возьмут только урановые стержни 3 раза в день по чайной ложке)
Поделиться5072011-11-23 01:17:43
Макина
точно. а запивать ртутью. заодно проверим, верна ли твоя теория о том, что она мне не повредит.
Поделиться5082011-11-23 02:05:58
Super Monk, энергетики. ртуть... почему не старая-добрая-честная водка? Она и душевнее, и менее вредна.
Поделиться5092011-11-23 02:25:54
Макина
*заржал* дык я ж непьющий.
Поделиться5102011-11-23 02:40:25
Super Monk, да все мы непьющие... не, ну правда - тебе ли о здоровом образе жизни говорить? По моим наблюдениям:
- Вино фальшивое. Любое. И дорогое тоже поддельное.
- Коньяк\вискарь\бренди как правило тоже.
- Пиво - источник злопакостных калорий.
- Мартини разбавленное. Мне случалось пить мартини, привезённое из Италии - никакого сравнения с тем, что продаётся в магазинах. Но даже от него всегда есть шанс проснуться, хм, не в той постели.
Итог: домашнее вино идеально, а при отсутствии его - водка. Подороже, разумеется. А энергетики - это совсем себя не жалеть, вся требуха обуглится.
Поделиться5112011-11-23 02:58:05
Макина
здоровый образ жизни беспардонно отказался со мной сотрудничать. хотя вот алкоголизм меня бросил, даже прощальной записки не оставив.
насчёт сказанного тобой - оспорю, пожалуй, только вискарь и пиво. вискарь, если брать Джека в хорошем магазине или Джека или Джонни в дьюти-фри или под заказ из-за бугра - вполне себе и ни разу не палёнка. пиво.. пиво оно, конечно, калорийное, правда на себе я его эффект не испытывал, даже когда пил его почти как воду - вообще не разрастался вширь. *усмехнулся* а водка всё таки да, хорошая вещь. особенно финская. но энергетики а) привычнее и б) да к чёрту вред, я, кажется, реально неубиваем. к тому же обычно я тихо-мирно заливаюсь кофиём.
Отредактировано Super Monk (2011-11-23 03:02:31)
Поделиться5122011-11-23 03:14:28
Super Monk, когда возникает спонтанное желание залить тоску себе или ближнему, заказывать - слишком долго и муторно. И ты просто нереально счастливый человек, если не полнеешь от пива - для меня это по окоровению продукт намбаван. Недавно попались на глаза фотки двухлетней давности - пипец же. Не, лучше быть такой доходягой, как я сейчас, чем, хм, "кровью с молоком". А кофе прекрасен, когда не есть привычка. То есть умеренно.
Поделиться5132011-11-23 03:22:58
Макина
для внезапного желания есть потрясающая вещь "неприкосновенный запас", который пополняется загодя *подмигнул*. и уж извини, что так вдруг, но ты сейчас не доходяга, наоборот, как-то абсолютно идеально всё. лишнего веса ни капли, при этом кости не торчат, да и вообще прекрасна же.
а кофе.. да даже если он привычка - можно найти рецепт, который как раз и будет "для кайфа" а не просто потому, что "если не выпить - чувство наебалова".
Поделиться5142011-11-23 03:59:04
Super Monk, ага, у меня тоже кое-чего припрятано)
Это ты меня пока не видел без одежды, рёбра таки конкретно торчат. Но твои комплименты - музыка))) *довольно мурчит*
Поделиться5152011-11-23 04:21:50
Макина
чёрт, почему-то когда ты говоришь "у меня кое-чего припрятано" - у меня мысли не об алкоголе, а об окровавленном тесаке под кроватью и печени врага в морозильнике.
о чёрт. вот ты не представляешь, как я сейчас был близок к неканоничному пусканию крови из носа.
Поделиться5162011-11-23 04:32:33
Super Monk, хихи, я такая хозяйственная - у меня в закромах можно найти всё, и тесак, и бухло, и печень, и кулинарную книгу "Всё, что вы хотели знать о ритуальном каннибализме, но боялись спросить".
Очень хочется дожать тебя до крови из носа, ибо лёгкий дружеский садизм мне не чужд, равно как и лёгкий дружеский флирт, но лучше приватно)
Отредактировано Макина (2011-11-23 04:35:12)
Поделиться5172011-11-23 04:39:20
Макина
*убеждённо* ты таки идеальна.
легкий садизм?! да ты чего, он лютый и беспощадный! нет, ласковый, конечно, не злобный.. но реально лютый. *тем не менее дебильно-довольная лыба во всю пасть*
Поделиться5182011-11-23 05:03:46
Super Monk, мурь же! Какой милый обмен любезностями у нас тут сегодня затеялся))) Я мастер изощрённой пытки, бесконечно долгой, бесконечно нежной - такой, что сам никогда не скажешь "стоп" до момента, когда уже не хватит дыхания на это слово ... Тиски палача не удержат рвущуюся на волю страсть, она свободна, даже если руки стянуты ремнями, даже если дыба рвёт мышцы, натянутые как тетива арбалета. Цвет страсти, равно как и цвет ярости - кроваво-красный. Когда полмира утонут в багряном безумии, я спрошу тебя: "Попробуешь меня остановить?".
Попробуй.
Иначе я узнаю вкус твоей крови, цвет твоего безумия, мощь твоей страсти... Только пожалуйста... останься после этого живым, мне не интересны сломанные игрушки.
Поделиться5192011-11-23 05:27:46
Макина
на самом деле ни желания сказать "стоп" не будет, ни желания остановить. наоборот: будет желание узнать, как далеко зайдёт. одновременно и игра и противостояние. с одной стороны - изощрённый и умелый садизм, с другой - вечный поиск предела. а когда страсть накалится до высшей точки - останется только яркое и чистое безумие. с одной стороны - вспыхнувшее желание уничтожить, сломать всеми доступными методами сразу. а с другой - рефлекторное выживание, сила, которую можно ранить, но нельзя сломать. когда это станет ясно - игра с "отступлениями" и "нападениями". а что самое интересное - "на один раз" не получится. слишком сильны обе стороны. *ухмыльнулся и прищурил один глаз* а вообще ты как нарочно внезапно о таких вещах речь заводишь. *нервно курит, нездорово лыбясь*
Поделиться5202011-11-23 05:44:44
Super Monk, чем позднее ночь, тем больше меня клинит. А сегодня я вообще впала в нереальный пафос) Эмоциональные философствования на фоне кишек на ёлке в манге изумительны)))
Опасная ты жертва... это как охота на медведя с рогатиной *любимая метафора, в моём исполнении почему-то означающая предельный романтизм*, а то и вовсе дуэль. Тем интереснее... *Подошла вплотную, встала на носочки будто для поцелуя, но когда между двумя парами губ расстояние сократилось до чуть более чем ничего, насмешливо ухмыльнулась и растворилась в тумане*
До завтра, дядь Ген! Я спатки, пока не поздно.