Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 521 страница 540 из 722

521

Макина
*простенько так ухмыльнулся* главное чтобы я в ответственный момент какой-нибудь идиотизм не ляпнул, а то вся атмосфера к чертям. *обнадёжившись уже собрался было распустить руки на предмет деликатно приобнять и приоткрыл губы, реально размечтавшись о том, что поцелуй получит, но стоило девушке остраниться - как чуть не взвыл* ууу, ты всё же реально садюга. *резко выдохнул* красивых тебе снов, с ёлочкой с кишками, кровавыми трупами, боями и прочими радостями жизни.

0

522

Какие же у нас милые и добрые игроки.^__^

0

523

Senji Kiyomasa написал(а):

Какие же у нас милые и добрые игроки.^__^

да вообще няшки. милые и пушистые, улыбаемся и машем. *оскалился, машет*

0

524

Senji Kiyomasa, дооо!
Super Monk, ты скалься поскромнее, а то они догадаются)))
Приветы.

0

525

Макина
да знаешь, кажется даже если сверхскромно скалиться буду - всё равно неладное заподозрят. *лыба*

0

526

Super Monk, ну что ты... заподозрить в неадекватности тебя?! Да с каких? Мало ли типов ходит со стреляющей гитарой и периодически из неё палит? Да каждый первый! Ты вовсе не бросаешься в глаза)))

0

527

Макина
*убеждённо кивает* конечно! вот об этом и говорю! я совершенно непримечателен и легко затеряюсь в толпе. да и тебе легко удастся, мало ли девушек в военной форме и чуть что хватающихся за шпагу? да прям куда не посмотри.

0

528

Super Monk, в Израиле полно девушек в форме *хочу в Израиль чисто позырить*, а со шпагами наверняка встречаются в секциях фехтования. Но вот с такими огромными глазами как у меня - это риали редкость))) *гордо выпячивает... эммм... глаза*

0

529

Макина
*ненавязчиво так пялится на.. эм.. на глаза* ооо, ну это дааа. с такими большими.. кхм.. глазами.. действительно мало девушек. *убоялся за судьбу своих гениталий и торопливо перевёл взгляд выше* а ещё у тебя глаза красивые. *даже не въехал, как ювелирно только что спалился с "полем просмотра"*

0

530

Super Monk, *гомерический хохот* вот так я внезапно наставила на путь истинный яойщика-соволюба))) Сила в глазах, адназначна!

0

531

Макина
*заржал* фанаты Генкаку/Наги попытаются тебя растерзать. *посмотрел на причину совращения с пути истинного* не, ну с другой стороны как же было не совратиться то. *гонит из головы мысли о том, что вчера обнять то не успел*

0

532

Super Monk, пусть только сунутся! *угрожающе достаёт из кармана урановый стержень и транспарант "Нет яою! Гет и юри рулят!"* Сова унылый валенок, такого и слэшить неинтересно, хоть и канон. *Проводит кончиками пальцев по своей шее вниз, случайно цепляет верхнюю пуговичку, которая тут же расстёгивается*

0

533

Макина
думаю если сунутся - это будет последним поступком в их жизнях. *глянул на урановый стержень.. вспомнил вчерашнее.. но не узрев рядом ложечки - тут же забыл* эй эй, ну когда он сходит с ума.. ну тут уж мимо пройти никак невозможно, красиво действует, тварь такая. *глядя на девушку так сжал фильтр сигареты зубами, что вообще непонятно, как не откусил.. хрипло и с ухмылкой протянул* радость моя, такая провокация - натуральная бесчеловечность..

Отредактировано Super Monk (2011-11-24 02:46:56)

0

534

Super Monk, чем лично мне несимпатичен Сова, так внешней схожестью с Сеймеем - постаревшим, люто затраханным Сеймеем. Пусть он лучше не доживёт до момента, когда\если станет таким. В бою дооо, эпииичен, даже унылость с рожи куда-то исчезает. Только ввести в такое состояние его можно далеко не с первого пинка.
*Кокетливо повела бровушкой* а кто сказал, что я гуманная? Вовсе даже наоборот)

0

535

Макина
вот про "постаревший и люто затраханный" - убийственно точно. но так то чисто внешнее сходство, характеры то, кажись, и рядом не валялись. а насчёт "далеко не с первого пинка" - так то мелочи. главное, что можно. а пока в это состояние вводишь - можно от души и с чувством помучить, а это тоже вполне неплохая развлекаловка. к тому же дающая шикарный результат.
*глубоко затянулся и выдохнул дым через нос* но такое измывательство над моей выдержкой - это, всё-таки.. *хмыкнул* иногда всерьёз боюсь не сдержаться.

0

536

Super Monk, куда там характеру... это ж моё любимое Эпичное Мировое Зло))) А Совушко... сначала позволяет себя раскромсать на куски, потом внезапно разозлился и давай швыряться шариками. Излишняя положительность ака немотивированный пацифизм до добра не доводит и смотрится глупо.
*Задумчиво вытащила шпильку из волос, и они глянцевой тяжёлой каштановой волной рассыпались по плечам и спине, оказавшись длиной до середины бёдер* тогда мне стоит тебя опасаться, мой сладкий)

0

537

Макина
*развёл руками* ну дык он же миротворец и освобожденец, как уж тут без маразматичных переборов в адрес положительности? никак. штампы такие штампы.
*снова затянулся, откровенно нервно, ибо ну никак нельзя остаться равнодушным к этой картине* кхм.. ну да.. конечно. обещаю поверить, что ты меня реально опасаешься. *ухмыльнулся прищурив один глаз* ну это, конечно, в том случае, если ты уж очень убедительно изобразишь опасения. *таки не удержавшись подошел вплотную к девушке и, крепко, но осторожно и деликатно приобняв одной рукой за изящную талию, мягко убрал прядь мягких волос с её плеча, искренне надеясь, что за сиё не огребёт.. ну просто, блин, сдержаться реально невозможно*

0

538

Super Monk, штампы - это печально. Даже в такой замечательной травище как ДВ они встречаются в регулярностью.
*Нежный хук в ухо* рискни поверить) но я сказочник, мне врать положено) *шпилька внезапно упирается острием Генкаку в горло* котик, я боюсь, что тут может возникнуть незапланированный хентай, если твои загребущие лапки не будут вести себя скромнее *облизывает губы*

0

539

Макина
но в этой травище они успешно компенсируются очаровательной потрошиловкой и N-ным количеством реально интересных героев.
*чуть прищурился, шумно втянув воздух сквозь сжатые зубы.. даже нежный хук от этого создания - более чем ощутимая штука* ничё, врождённая тяга нарываться заставит меня прикинуться доверчивым лопухом и всё-таки проверить, а от тебя и пиздюли в радость. *рефлекторно запрокинул голову, однако даже сигаретку из зубов не выпустил и аккуратно ведь "сила есть - ума не надо" сжал пальцами запястье Макины* мои загребущие лапки ведут себя сверхскромно, если учесть весь эффект твоего ласково-лютого садизма. *лыба во всю пасть.. аккуратно отпустил руку девушки и, с упорством маньяка снова приобняв за талию, свободной рукой вынул изо рта сигарету, наклонил голову и, пользуясь разницей в росте, едва уловимо поцеловал над ухом* но только из нехерового такого уважения к тебе постараюсь держать себя в руках, хотя это, знаешь ли, чудовищно сложно. *от греха подальше отошел к дивану и рухнул на него, блаженно лыбясь, аки последний идиот и снова зажимая в зубах почти докуренную сигарету*

Отредактировано Super Monk (2011-11-24 04:28:43)

0

540

Super Monk, факт, за что манга и горячо любима.
Плохой дядя Гена, плохой! *но во взгляде одобрение пополам с такой весьма красноречивой похотью* Знаешь же, как это: пристаёт - сволочь, не пристаёт - придурок. А что касается тебя, даже не знаю, чего мне хочется больше: вогнать шпильку в горло или потискать в ответ... Но у меня на размышления ещё целый день впереди, потому что сейчас пора баиньки. *Игриво подмигнула, свернулась на диване калачиком, положив голову Генкаку на колени и уснула*

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно