Super Monk, *внезапный годами отработанный удар в челюсть снизу противникам помельче ломает шеи, но этого шкафа лишь опрокинул на спину. Наступаю сапожком на горло со смехом, отчётливо осознавая, как изумительно смотрюсь в таком ракурсе* Команды лапать не было! *рявкнула по-командирски сурово, еле сдерживаясь, чтобы снова не рассмеяться. Тяжело дышу, заправляю непослушную прядь за ухо... очень хочется позволить нахалу больше, но я на работе*
Болталка
Сообщений 561 страница 580 из 722
Поделиться5622011-11-26 04:06:30
Макина
*с нехилым таким грохотом свалился на пол и, во избежании повреждения горла сапогом Макины, чуть запрокинул голову.. впрочем сейчас мысли не о том, как бы встать и о том, что так смачно от девушки огрёб, а о том, что Макина с такого ракурса ну просто невероятно прекрасна* знаю, что команды не было, но я доброволец-энтузиаст. *усмехнулся и довольно прищурился от командирского тона.. прекрасно улавливая по движению груди тяжелое дыхание Макины, уже совершенно наглым образом оскалился и, схватив девушку за щиколотку, резко, но аккуратно дёрнул, попутно оцарапав каблуком сапога собственное горло, однако даже этого не заметив.. рывком вскочил, налету хватая Макину, не давая ей упасть и снова прижимая к себе* если бы я был романтиком, сейчас бы начал читать стихи. но так как я редкостный упырь - давай ограничусь фразой, что ты охренительно прекрасна? *хмыкнул и, поставив девушку на ноги, снова начал массировать её спинку, под шумок слегка задирая рубашку и касаясь губами лба девушки каждый раз, когда пальцы касались оголённой кожи.. из отчётливых мыслей только надежда на то, что Макина не ощутит мощного напряжения в моих штанах в области ширинки*
Поделиться5632011-11-26 04:32:11
Super Monk, *так офигела от внезапного шоу, что даже забыла сопротивляться. Хорррош... Жаль, не мой подчинённый, по всем пунктам жаль. Вот так однажды задержать бы после совещания, и... хм, проехали* самый что ни на есть упыристый упырь, подтверждаю *согласно киваю, силясь заставить себя вломить нахалу снова, но отчего-то обнимаю за шею, прижимаюсь крепче, мимоходом отмечая не только твёрдость, но и внушительный размер* И всё же твоё упорство стоит наградить *зарываюсь пальцами в волосы, притягиваю к себе, хищно и жёстко впиваюсь в губы поцелуем*
На этом откланиваюсь, ибо утро всё ближе. Анкета готова где-то на 70%, завтра допишу.
Поделиться5642011-11-26 04:49:45
Макина
*наконец не то получив, не то заслужив отдачу от Макины аж коротко рыкнул, крепко, почти до хруста прижимая девушку к себе, впиваясь пальцами в её нежную кожу, яростно и упоённо отвечаю на поцелуй, не забирая инициативу, но вкладывая в поцелуй столько страсти, сколько вообще могу, с условием, чтобы суметь остановиться.. на секунду отстранившись усмехнулся и хрипло шепнул* если сегодня не усну - твоя вина. *снова поцеловал, жадно и увереннее, одновременно ослабляя хватку.. наконец сумев оторваться от мягких губ девушки и пару секунд полюбовавшись тем, как странно, но красиво смотрится размазавшаяся помада, оскалился в счастливо-идиотской лыбе* красивых снов тебе, моя радость. если захочешь страстных - то со мной.
Поделиться5652011-11-27 02:21:05
Вот и анкета, не прошло и полгода.
Поделиться5662011-11-27 02:22:55
Макина
*усмехнулся и подмигнул* да ладно. вполне быстро. вчера начала - сегодня сдала.
Поделиться5672011-11-27 02:38:18
Super Monk, а до этого ещё неделю читала мангу. Меня твоя подпись вогнала под стол окончательно и бесповоротно)))
Поделиться5682011-11-27 02:53:55
Макина
*хмыкнул и прищурил один глаз* учитывая, что читала ты по ночам, попутно отвлекаясь на всё, что только можно - и прочитала тоже быстро. *затянулся крепким дымом и, философски посмотрев в потолок, усмехнулся* а подпись - ну просто ж прям зарисовка из жизни.
Поделиться5692011-11-27 02:58:53
Черт, когда же принят, то это же - все! Мы начнем же!))) Так что манах, в черных штанах, давай и ты быстрее пиши опус.))) С тобой ситуация сразу примет интересный оборот.)))
Поделиться5702011-11-27 02:59:08
Super Monk, отвлекалась в основном на тебя, кстати) Кто ещё порадует задушевной беседой в таком-то часу ночи - только мой дорогой дядя Гена)
У меня ты вызываешь исключительно положительные эмоции - видимо, из-за единовекторности.
Поделиться5712011-11-27 03:00:40
Toto Sakigami, если мою анкету безжалостно не загнобят придирками, я хоть завтра готова играть.
Поделиться5722011-11-27 03:01:40
сли мою анкету безжалостно не загнобят придирками,
Да ладно.))) Канонам у нас всегда очень рады.))) Уа-уа-уа.)))
Поделиться5732011-11-27 03:13:57
Toto Sakigami, я чаще всего за канонов и играю. А на этапе подачи анкеты порой читаю в отзыве такой лютый гон, что думается - кто с вами играть будет, упыри, если вы так придираетесь? Матчасть, содержание, имха... Сильно надеюсь, что тут администрация дружелюбна, а уж за мной ответить дружелюбием дело не станет)
Поделиться5742011-11-27 03:16:34
Макина
*морда стала довольной аж до неприличия* ты однозначно моя радость и светлый лучик тёмных ночей. и как же радует, когда ночью ты в аське и ещё внимание уделяешь.
Toto Sakigami
мой опус готов, выложен, ждёт вердикта.
Поделиться5752011-11-27 03:20:03
Super Monk, так я почти всегда ночами в асе, и даже почти всегда не скуплюсь на внимание - благо, есть за что)
Поделиться5762011-11-27 03:27:19
Макина
*снова прищурил один глаз* удивительная у тебя особенность: как что скажешь - так на лыбу распирает. *внимательно посмотрел на Макину.. потом на гитару.. потом снова на Макину и с видом "прости, любимая, так получилось" отодвинул Ви в сторону, освобождая место на диване для девушки*
Поделиться5772011-11-27 03:40:44
Super Monk, вот это дааа, я прямо польщена ну дальше некуда))) *презрительный косяк на гитару и ухмылочка победительницы. Присаживаюсь рядом, картинно закидываю ногу на ногу и доверительным шёпотом почти на ухо:* А я знаю, как окончательно вскружить тебе голову - запереть тебя в шкафу и искрошить на фарш пару-тройку десятков статистов с особыми цинизмом и жестокостью.
Поделиться5782011-11-27 03:46:32
Фааак, надо делать математику и английский >DDD
Поделиться5792011-11-27 03:56:55
Макина
*ненавязчиво по собственному мнению, а по факту - напоминая крадущегося слона положил руку на спинку дивана и слегка свесил вниз, намереваясь приобнять Макину.. расслабленно и не вполне адекватно ухмыльнулся, слушая шепот девушки.. гоня из головы слишком уж ярко представившуюся картину.. в итоге, всё же не сдержавшись, обнял за плечо и, прижимая к себе, чуть хрипло отозвался* тогда пришел бы пиздец шкафу, а тебя бы я, наплевав на все возможные травмы, склонил к спонтанному и незапланированному хентаю. прямо такую: разгорячённую, всю в крови, с разметавшимися волосами.. *оскал стал совсем каким-то нездоровым и даже втянутый в лёгкие крепкий дым совершенно не почувствовался*
Поделиться5802011-11-27 04:00:21
Minatsuki Takami
*покосился чуть замутнённым взглядом* нахрена?