Super Monk, и собирал бы потом зубы по полу, выбирая свои из общей кучи) *насмешливо-кокетливый прищур* Такая у меня работа - делать в нарушителях лишние дырки, а ты... *ноготок игриво щекочет Монаху подбородок* ты плохой мальчик, слишком плохой, чтобы помышлять о хентае со мной) *подмигивает* Но если нам случится встретиться на поле боя - а ведь наверняка случится - спину прикрывать тебе я не доверю) *представила себе умопомрачительный хентай на залитом вражеской кровью полу и обожгла Генкаку томным взглядом*
Болталка
Сообщений 581 страница 600 из 722
Поделиться5822011-11-27 04:53:39
Макина
тебя в момент ярости я бы, конечно, стреманулся изрядно, так что подождал бы, пока ты слегка выдохнешься. *запрокинул голову на спинку дивана, кайфуя от ненавязчивой ласки девушки и даже как-то забыв опасаться, что вот этот самый ноготок, сейчас приятно щекочущий, в следующий момент может и нифиговую царапину на горле оставить* и ты ведь понимаешь, что как раз потому что я слишком плохой, то о хентае с тобой не только помышляю, но иногда и вообще.. кхм.. откровенно мечтаю? *повернув голову вбок посмотрел в глаза девушке, снова расплываясь в ухмылке от её взгляда, который как огнём по коже прошелся* а стратег ты, всё-таки хороший. правильно, нельзя меня ставить спину прикрывать: палить начну - и абзац. меня лучше вперёд запускать. как танк. *свободной рукой затушил сигарету в пепельнице и медленно скользнул взглядом от глаз Макины ниже, лениво и жадно одновременно любуясь, буквально раздевая взглядом.. однако спохватившись хмыкнул и, свободной рукой подхватив стройные ножки девушки и перекинув их через свои колени, снова вперился в потолок, меланхолично протянув* вот чесслово, не знаю, как сдерживаюсь, чтоб не накинуться на тебя. хороша, чертовка. *напрягая всю свою силу воли, чтобы не дать вырваться этому порыву, деликатно поглаживает колено Макины, к собственному удивлению вполне себе кайфуя даже просто от того, что девушка - вот она, рядышком*
Поделиться5832011-11-27 05:04:35
Super Monk, точно - буду бросать тебя в самые жо... хм, на амбразуры, а потом уже пройдусь сама, добью недобитых. Потом возьму за шкирку твой полутрупик, отволоку в лазарет и изредка буду носить тебе мандарины. *Многообещающе улыбнувшись, села на колени дяди Гены верхом, изящно выгнулась, придавив к спинке пышным бюстом* ты тут откровенно мечтай, а я спатки. Да-да, вот так на самом интересном месте... *скользнула по шее лёгким поцелуем и растворилась в пространстве*
Поделиться5842011-11-27 05:08:10
Super Monk
Надо, Генкаку, надо х) Завтра, а точнее уже сегодня, через семь часов у меня их проверять будут, ибо дополнительные курсы. *свалила дописывать пост*
Поделиться5852011-11-27 05:20:34
Макина
*взял на заметку то, что если прикинуться полутрупом - можно аж почти на заботу от Макины нарваться, хотя варианта, что реально полутрупом можно оказаться, - по причине самоуверенности даже на окраине мыслей не возникло.. а вот мандарины возмутили* это твой новый изощрённый садизм? можно мне лучше сигареты и страстные поцелуи, для поддержания воли к жизни? *оскалился, обнимая девушку, проводя пальцами по изящно выгнувшейся спинке и внаглую уставившись на грудь Макины, давя в голове желание переместить на неё руки, поцеловать, в конце концов, пусть и через одежду.. но блин, как равнодушным то остаться* кхм.. по ходу сегодня обмечтаюсь. только лучше в своей берлоге. а то ж если кто мечтать помешает - убью на месте. *лёгкий поцелуй произвёл эффект разорвавшейся бомбы.. рвано и тяжело выдохнув душевно обматерил эту убийственную манеру Макины буквально испаряться и, подхватив гитару, свалил мечтать*
Отредактировано Super Monk (2011-11-27 05:21:58)
Поделиться5862011-11-27 05:25:21
Minatsuki Takami
*отозвался уже из-за двери* мне не понять. я отродясь домашку не делал, да и в школе появлялся пару недель за пол года, в общей сложности. меня некоторые учителя даже в лицо не знали. но тебе удачи с этой мозгоеблей. *заржал и свалил окончательно*
Поделиться5872011-11-28 01:11:49
Нююю... нас не провееерили...
Поделиться5882011-11-28 01:15:27
Макина
так проверять и некому было. товарищ админ даже мимо не пробегал.
Поделиться5892011-12-01 15:28:43
И тишина.=_=
Поделиться5902011-12-01 19:21:11
Прочел свежие перевод манги. Одно слово - печально.т__т
Поделиться5912011-12-01 20:24:23
И что же там произошло? х)) *ленится вводить коды и англ буквы с телефона*
Поделиться5922011-12-02 04:11:36
Кто куда, а мы уже на http://deadmanwonderland.anihub.ru чего и вам желаем) тут, видимо, игра админом брошена. А там - уже играем)
Поделиться5932011-12-02 06:12:27
Minatsuki Takami
Кровь и насилие, что же еще.)
Макина
Знаем такую, тоже думал податься, да только халтурая она, даже сюжета нет.) Ну заходите если что, может тоже играть начнем.)
Поделиться5942011-12-02 11:14:11
Senji Kiyomasa
пардон за мой французский, но хуле толку от сюжета, если при этом не идёт движ? так что отсутствие сюжета не есть халтура. поддержка инициативы игроков, выдача квестов "по требованию" и оперативность - вполне себе компенсируют вышеупомянутый фактор.
здесь бы тоже уже играли, если бы наши анкеты проверили и приняли. атрофированной фантазией не страдаем и при одобрении одмина вполне в состоянии были бы замутить квест.
Поделиться5952011-12-02 15:08:08
А я все-таки здесь посижу, да попиарю немного~ Упряма я, да и роль Минацуки на том форуме занята уже.
Поделиться5962011-12-02 16:10:33
а нас, я так чувствую, отсюда выпрут, даже анкеты не приняв. Макину - за ненавязчивую рекламу другой ролевой, а меня - за деликатный булыжник в огород администрации.
Поделиться5972011-12-02 16:14:41
Super MonkХоть и люблю французить, обойдусь без него. Халтура она и есть. Если админы не могут работать с глобалкой, размениваясь лишь на мелочь "по требованию", то хреновые они админы. У самого была такая вот ролевая, где сюжет не придумал, но старался всех удерживать только мелкими эпизодами, в итоге ролевая развалилась, когда конкуренты ожили и создали куда более проработанную альтернативу.
Так что выбирая между двумя вариантами, я лучше тут посижу.
Поделиться5982011-12-02 16:17:24
а нас, я так чувствую, отсюда выпрут, даже анкеты не приняв. Макину - за ненавязчивую рекламу другой ролевой, а меня - за деликатный булыжник в огород администрации.
Ну во-первых, вы сами уже деликатно свалили хлопнув дверью.) А во-вторых, лично я причин для бана пока не вижу.
Поделиться5992011-12-02 16:29:56
Согласна с Сенджи, я тоже причин для бана не вижу. Надо будет просто предложить Вандеру назначить еще парочку админов, которые умеют принимать анкеты и еще что-нибудь делать, дабы облегчить ему задачу. У него работа, а реал - он и есть реал, он гораздо важнее интернетов.
Поделиться6002011-12-02 16:37:56
Senji Kiyomasa
тут у нас, видимо, расхождения во взглядах. к тому же я видел и сюжетки, которые, несмотря на прикольный замысел и хороших пиарщиков, подыхали, и бессюжетки, которые жили и здравствовали. лично мне, по-честному то, - абсолютно монофаллично, каким образом развивают игру.
Ну во-первых, вы сами уже деликатно свалили хлопнув дверью.)
собссна пока не свалили, а взяли смысловую паузу. я уже говорил: анкеты не проверены, квесты не выданы, а играть, вать машу, хочется.
А во-вторых, лично я причин для бана пока не вижу.
мало ли. просто бывает, что за любой вяк с ходу лучи ненависти и бан.