Это к кому? о.О
Широ.)
да если с выходами в инет или с ним самим траблы - лучше не кидать объяву о поиске помощников, а в лоб спрашивать приглянувшихся на эту роль, согласны ли они.
Ну я лично давно говорил что готов впрячься.)
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Это к кому? о.О
Широ.)
да если с выходами в инет или с ним самим траблы - лучше не кидать объяву о поиске помощников, а в лоб спрашивать приглянувшихся на эту роль, согласны ли они.
Ну я лично давно говорил что готов впрячься.)
Senji Kiyomasa
Почему это я белка? =)
Senji Kiyomasa
так здесь бы написал. когда одмин является редко - он редко внимательно перечитывает флуд.
Shiro
Потому что белая и прыгаешь много.)
Super Monk
Ладушки. А вообще, тебе какой с этого резон?
Senji Kiyomasa
резоны в организации делового процесса мне только на работе есть, когда подчинённые мудят. тут - только желание помочь, дабы вы же нормально играть могли и новых игроков получали. загнувшиеся ролёвки - это уныло. а этот фендом я ещё и крепко люблю.
Отредактировано Super Monk (2011-12-20 19:59:26)
Senji Kiyomasa
*зависла* белки... рыжие... *медленно моргает*
Super Monk
Так чего ты сам не играешь здесь?
*Залез в окно*
Здравствуйте всем))
Shiro
Ага, а белые белки - это белая горячка))
Нейт
белые белки - песцы что ли?)
Shiro
Песцы ведь с семейства псовых, а белки вообще отряд грызунов, так?) Видимо белая белка именно Shiro)
Нейт
Куда деваться... уговорили)
Какими судьбами с нами?
Погуглил - оказалось белые белки действительно существуют))
Shiro
Понравилось аниме, читаю по мере выхода мангу) Плюс ещё играл раньше на ФРПГ, вот решил снова)) Ах да, и ещё банальное "ничего не деланье" стало веской причиной найти формуку по ДМВ)
Shiro
канонно не с кем, а не канонно, хотя ОТПшно, играю с Макиной.
Super Monk
ОТПшно?
Нейт
да. у нас с ней ОТПшка.
Super Monk
*Порылся в кладезях и закромах знаний разума* И что такое ОТПшка?)
Нейт
единственный стоящий пейринг. иначе говоря - единственная пара персонажей, заслуживающая внимания.
Super Monk
Ээээ, окей) И на какой он ролке?
Нейт
*хмыкнул* на ролевой по ДВ. правда неожиданно?
Super Monk
Согласен, неожиданно, я-то ожидал ссылку)
Нейт
мы и так играем на том форуме в ущерб этому, так что ещё и пиарить его тут - не вполне хорошая идея.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка