*упертый осел - скоро пойдет пиарить .D*
Болталка
Сообщений 701 страница 720 из 722
Поделиться7022012-01-27 19:06:10
Minatsuki Takami
*скандирует что то матерное, но воодушевляющие*
Поделиться7032012-01-27 19:07:29
Senji Kiyomasa
*вспомнила песню про несчастный зомбоящик, выкинутый из окна*
Поделиться7042012-01-27 19:08:22
Minatsuki Takami
С чего такие ассоциации?Оо
Поделиться7052012-01-27 19:11:52
Senji Kiyomasa
Там в начале мат был немного х)
Поделиться7062012-01-27 19:13:01
Minatsuki Takami
*не замечал*
Поделиться7072012-01-27 19:17:01
Senji Kiyomasa
Ну, собссна, текст~ Совсем немного, но есть .D
Поделиться7082012-01-27 19:17:52
Minatsuki Takami
Ну да, так то.Оо
Поделиться7092012-01-27 19:18:40
Senji Kiyomasa
Мы ее сегодня на физре пели в школоло Х)
Поделиться7102012-01-27 19:26:01
Minatsuki Takami
Жесть у вас, а не школоло.XD
Поделиться7112012-01-27 19:27:38
Senji Kiyomasa
Зато весело как >D
Апд. Особенно учитывая тот факт, что наш класс сейчас дежурный.. х)
Отредактировано Minatsuki Takami (2012-01-27 19:28:00)
Поделиться7122012-01-27 19:46:12
Minatsuki Takami
Да уж~XD
Поделиться7132012-01-27 21:32:11
Senji Kiyomasa во-первых не видел смысла, ибо ещё перед новогадником отписывался, что готов, а словами не бросаюсь, а во-вторых я терпеть не могу ЛС, исключение - Макина, но она вообще пожизненно на особом положении.*хмыкнул* и матушку мою не трожь, она святая женщина.
Поделиться7142012-01-27 22:40:29
Super Monk
А я думал ты дяденька большой, и умеешь разграничивать понятия "хочу" и "надо".*фейспалм*
А по матушке, пусть и не прямо, ты сам начал.*скепсис*
Поделиться7152012-01-29 01:56:28
"хочу" и "надо"
"Надо" - это когда касается работы, а ролплей хобби, поэтому тут канает только "хочу". Собственно, если бы нас вовремя приняли, мы бы тут давно уже играли.
А по матушке, пусть и не прямо, ты сам начал.
Не узреваю ничего подобного. А ты и правда грубовато выразился.
И вообще. Есть 2-3 желающих играть, почему бы им не ждать общих квестов и массовых движений, а придумать что-то своё и играть в своё удовольствие?
Поделиться7162012-01-29 04:16:04
"Надо" - это когда касается работы, а ролплей хобби, поэтому тут канает только "хочу".
"Надо" касается всего где приписаны сроки или условия, будь то работа или хобби, если конечно оно вам интресно, а если не интересно, так никто и не принуждает просто не занимайтесь таким хобби.
Не узреваю ничего подобного.
вать машу
А я зрю.
И вообще. Есть 2-3 желающих играть, почему бы им не ждать общих квестов и массовых движений, а придумать что-то своё и играть в своё удовольствие?
Вообще то вам сказали, что так можно сделать, еще в прошлом году, к тому же я сказал что бы вы мне от ЛС-или все для того же, но "как всегда всем пофиг".
Поделиться7172012-01-29 15:13:43
"Надо" касается всего где приписаны сроки или условия, будь то работа или хобби, если конечно оно вам интресно, а если не интересно, так никто и не принуждает просто не занимайтесь таким хобби.
"Надо" может звучать, когда интересный партнёр требует пост при его задержке. Тогда да, надо. А когда разводится болтология и чистой воды ИБД, "надо" - неуместно. Это раз. Теперь два: администрация, конечно, может переться от собственного статуса и ставить долбанутые условия, но давайте не строить иллюзий: админам игра нужна ничуть не меньше, чем игрокам. Точнее она им даже больше нужна. Соответственно сразу два пункта: а)Если админа предупредили, что "так-то и так-то, готов вступить" - то хороший админ это запомнит и, когда возникнет необходимость, дёрнет написавшего это игрока. б)Главное не методы, а результат. Будь соответствующая тема и хреналион игроков - да, можно было бы требовать "отписываться строго до такого-то, строго туда-то", а в свете того, что тут игроков практически нет - такое требование выглядит как минимум смешным. Особенно учитывая.. да да, ЛС. В отдельной теме - ещё понятно, в конце концов так игроки, готовые к игре, будут видеть друг друга, а перекличка в ЛС - бред.
Super Monk написал(а):вать машу
А я зрю.
"А я думал ты дяденька большой, и умеешь разграничивать понятия"(с)
Если непонятны претензии - можно ещё раз сравнить "вать машу" и "матушку твою через колено". Разница видна невооруженным взглядом. Если так охото было "ответить по матушке" - можно было ограничиться простым "твою ж мать".
Вообще то вам сказали, что так можно сделать, еще в прошлом году, к тому же я сказал что бы вы мне от ЛС-или все для того же, но "как всегда всем пофиг".
Сейчас это было предложение вам. Тебе и Минатсуки, ибо вы так жаждете играть. Мы с Макиной, задолбавшись ждать принятия на этом форуме, нашли другой, где приняли нас в день подачи анкет и где, собственно, уже давно душевно и качественно играем. Здесь я предлагал именно помощь в "массовке", на случай, если игрокам этого форума захочется массовых квестов и они организуются для этого.
Поделиться7182012-01-30 05:48:49
"А я думал ты дяденька большой, и умеешь разграничивать понятия"(с)
Ну чисто юридически, я еще маленький.XD
Если непонятны претензии - можно ещё раз сравнить "вать машу" и "матушку твою через колено". Разница видна невооруженным взглядом. Если так охото было "ответить по матушке" - можно было ограничиться простым "твою ж мать".
Если тебя идиотом назвали, или дебилом, смысл от этого меняется? Нет, так и так это намек на твою умственную неполноценность. Что до меня, так я и за "дурака" по морде бью. Слова это слова, главное их значение.
Сейчас это было предложение вам. Тебе и Минатсуки, ибо вы так жаждете играть. Мы с Макиной, задолбавшись ждать принятия на этом форуме, нашли другой, где приняли нас в день подачи анкет и где, собственно, уже давно душевно и качественно играем. Здесь я предлагам пл именно помощь в "массовке", на случай, если игрокам этого форума захочется массовых квестов и они организуются для этого.
Ну так идите и играйте туда, я вам это давно сказал. Как минимум мне подачек от "вашей милости" не надо.
Поделиться7192012-04-15 12:59:38
Б*ять, и не сотрешь.