Гениально!: D
А ты думала Х) Хотя я даже догадываюсь, о чем бы нам говорила истеоричка :3
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
Гениально!: D
Кто-то сказал конфеты?***протягивает руку*Но только немного ++
*огромные круглые глаза...*Оппа... *взял блокнот и записал.* Это надо запомнить.))) *Аккуратно сделал надрез лезвием на коже и выдавил себе крови, после чего с удовольствием ее выпил. После чего выдал девушке гематогенку.* Жуй.)))
После чего выдал девушке гематогенку.* Жуй.)))
Я все-таки чудовище.))) Да!)))
*рукалицо* =_____= Что за конфеты-то хоть?..
Сначала кровь - потом конфеты.))))
У вас тоже класный руководитель - историчка?)
И о чем же?:33
*огромные круглые глаза...*Оппа... *взял блокнот и записал.* Это надо запомнить.))) *Аккуратно сделал надрез лезвием на коже и выдавил себе крови, после чего с удовольствием ее выпил. После чего выдал девушке гематогенку.* Жуй.)))
Ешь, пей - жуй орбит
Ну спасибо .-.
*рукалицо*
*рукачелка* xDD
Ну спасибо .-.
))) Муа-ха-ха!)))
Сначала кровь - потом конфеты.))))
=\ Нет. Мне брат конфет купит Х)
У вас тоже класный руководитель - историчка?)
И о чем же?:33
ага х) что-то последнее время много у кого исторички - классные х)
О том, какие мы все раздолбаи, что нам надо учиться, учиться и еще стопицот раз учиться, о том, что во время каникул, когда переходишь дорогу, надо все время смотреть по сторонам и так даалее. Так же 100% она бы упомянула о том, что в нашем классе есть несколько человек, которые могут учиться на одни пятерки, но не хотят, ибо раздолбаи, а я среди них хD
*рукачелка* xDD
Бельфегоооооор~ %DDDDD
Надо его это, того... остричь.
ага х) что-то последнее время много у кого исторички - классные х)
О том, какие мы все раздолбаи, что нам надо учиться, учиться и еще стопицот раз учиться, о том, что во время каникул, когда переходишь дорогу, надо все время смотреть по сторонам и так даалее. Так же 100% она бы упомянула о том, что в нашем классе есть несколько человек, которые могут учиться на одни пятерки, но не хотят, ибо раздолбаи, а я среди них хD
Она скопипастила речь нашей исторички о.о""
Бельфегоооооор~ %DDDDD
Надо его это, того... остричь.
Вот именно! Во флудильно надо поймать и обрить налысо **
=\ Нет. Мне брат конфет купит Х)
*Внимательно посмотрел на девушку. Достал фломастер.* А я ведь хотел по хорошему...
Она скопипастила речь нашей исторички о.о""
:о Судя по всему, все классные руководители в последнее время копистатят речь других классных руководителей =\
Вот именно! Во флудильно надо поймать и обрить налысо **
Дыа *г* О, а давай AU сделаем по этому моменту, когда меня примут? Х)
*Внимательно посмотрел на девушку. Достал фломастер.* А я ведь хотел по хорошему...
Брысь отседова. == *отпрыгнула на всякий пожарный*
:о Судя по всему, все классные руководители в последнее время копистатят речь других классных руководителей =\
Круговорот речей в природе х)
Дыа *г* О, а давай AU сделаем по этому моменту, когда меня примут? Х)
Даваааай *з*
Брысь отседова. == *отпрыгнула на всякий пожарный*
*оказался за спиной девушки.*Не-не-не, не варьянт! *ухватил девушку за шею и плечи и быстро повалил на пол и утянул за угол. Через минуту вернулся вытянув девушку с расписанным фломастером лицом. Вот так вот. И это - только предупреждение.))) *заправским движением вправил фломастер в пояс.*
Круговорот речей в природе х)
хDDD
Даваааай *з*
** *все-все, радостьрадостьвосторг*
*оказался за спиной девушки.*Не-не-не, не варьянт! *ухватил девушку за шею и плечи и быстро повалил на пол и утянул за угол. Через минуту вернулся вытянув девушку с расписанным фломастером лицом. Вот так вот. И это - только предупреждение.))) *заправским движением вправил фломастер в пояс.*
>_________< Чертов извращенец!!!!11 *трясеттрясетдушит*
** *все-все, радостьрадостьвосторг*
Йеее : D
>_________< Чертов извращенец!!!!11 *трясеттрясетдушит*
*плевал на все, тупо лыбится.*
Йеее : D
Надо будет его только подкараулить в темном переулке флуде х))
*плевал на все, тупо лыбится.*
== *отмывает фломастер*
Надо будет его только подкараулить в темном переулке флуде х))
Я подкараулю, не боись)
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка