== *отмывает фломастер*
Только бензинчиком милая.))) Я подобрал специальный.)))
Deadman Wonderland |
Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land! Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому. Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему |
![]() |
Наш сюжет Шаблон анкеты Список персонажей Предложения/Вопросы Временные рамки. Дата: 2023 год, май. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка
== *отмывает фломастер*
Только бензинчиком милая.))) Я подобрал специальный.)))
Я подкараулю, не боись)
Океей : DD
Toto Sakigami
Фааак == *вылила немного бензина на чистейшее белое полотенце, принялась отмывать*
= = *записала в мобилке, что надо будет устроить тотальное отмывание лица после бензинотерапии*
Фааак == *вылила немного бензина на чистейшее белое полотенце, принялась отмывать*= = *записала в мобилке, что надо будет устроить тотальное отмывание лица после бензинотерапии*
И оно того стоило?))) А я ведь просил только немного крови.))) Даже конфетку предлагал.((((
И оно того стоило?))) А я ведь просил только немного крови.))) Даже конфетку предлагал.((((
Никогда не будет лишним опять залезть в ванную, зеленоволосый == А конфеты мне брат купит =\
Никогда не будет лишним опять залезть в ванную, зеленоволосый == А конфеты мне брат купит =\
Про ванну - все верно.))) Но оно все стоило втираемого в кожу бензина?)))
Toto Sakigami
Все равно же отмоюсь ><
Все равно же отмоюсь ><
))) Ну так ведь и я не остановлюсь.))) Я ведь сказал, что фломастер - только предупреждение.)))
Кто там крови хотел? *проводит языком по свежей ране на ладони*
Shiro
*Подошел к девушки сзади взял за ладонь и провел по ней языком.* Хм, великолепный вкус. Но кто позволил тебе ранить себя а?)
Toto Sakigami
Это случайно, честно *любуется алой нитью*
Это случайно, честно *любуется алой нитью*
А вот не верю.)))) *Слизнул кровь оставшуюся у девушки на губах после того как та проводила языком по ране.* Так оно гораздо интереснее.)))
Toto Sakigami
А как же лечебная сила слюны? *посмотрела на Тото, затем на рану, а потом снова на Тото*
А как же лечебная сила слюны?
Пенициллин вообще лучше в аптеке покупать, но я не против и так.))) *взял руку девушки и с удовольствием еще раз провел языком по ране девушки.* Но больше, что бы не разу. Ты часть этой "Страны чудес", а она - моя. А значит и ты - моя. А мое не может портить никто кроме меня самого.)))
Toto Sakigami
*машет рукой, другой* это всё слишком сложно для моего понимания, но если тебе понадобиться кровь, мне не жалко
это всё слишком сложно для моего понимания, но если тебе понадобиться кровь, мне не жалко
Только крови?))) *нахально улыбнулся.*
Toto Sakigami
а что ещё ты хочешь, жадина?)
а что ещё ты хочешь, жадина?)
*Осмотрел девушку и подошел почти вплотную.* А я много чего хочу.)))) Очень и очень многое.)))
Toto Sakigami
*задумчиво* пирожков нет!
*задумчиво* пирожков нет!
*Еще раз осмотрел девушку, посмотрел в глаза девушки, натянул улыбку до ушей.* Ну это ты так думаешь.)))
Toto Sakigami
а у кого-то есть иное мнение на этот счёт, м? *изогнула бровь*
Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка