Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 140 из 722

121

Minatsuki Takami написал(а):

== *отмывает фломастер*

Только бензинчиком милая.))) Я подобрал специальный.)))

0

122

Koshio Karako написал(а):

Я подкараулю, не боись)

Океей : DD
Toto Sakigami
Фааак == *вылила немного бензина на чистейшее белое полотенце, принялась отмывать*
= = *записала в мобилке, что надо будет устроить тотальное отмывание лица после бензинотерапии*

0

123

Фааак == *вылила немного бензина на чистейшее белое полотенце, принялась отмывать*= = *записала в мобилке, что надо будет устроить тотальное отмывание лица после бензинотерапии*

И оно того стоило?))) А я ведь просил только немного крови.))) Даже конфетку предлагал.((((

0

124

Toto Sakigami написал(а):

И оно того стоило?))) А я ведь просил только немного крови.))) Даже конфетку предлагал.((((

Никогда не будет лишним опять залезть в ванную, зеленоволосый == А конфеты мне брат купит =\

0

125

Никогда не будет лишним опять залезть в ванную, зеленоволосый == А конфеты мне брат купит =\

Про ванну - все верно.))) Но оно все стоило втираемого в кожу бензина?)))

0

126

Toto Sakigami
Все равно же отмоюсь ><

0

127

Все равно же отмоюсь ><

))) Ну так ведь и я не остановлюсь.)))  Я ведь сказал, что фломастер - только предупреждение.)))

0

128

Кто там крови хотел? *проводит языком по свежей ране на ладони*

0

129

Shiro
*Подошел к девушки сзади взял за ладонь и провел по ней языком.* Хм, великолепный вкус. Но кто позволил тебе ранить себя а?)

0

130

Toto Sakigami
Это случайно, честно *любуется алой нитью*

0

131

Shiro написал(а):

Это случайно, честно *любуется алой нитью*

А вот не верю.)))) *Слизнул кровь оставшуюся у девушки на губах после того как та проводила языком по ране.* Так оно гораздо интереснее.)))

0

132

Toto Sakigami
А как же лечебная сила слюны? *посмотрела на Тото, затем на рану, а потом снова на Тото*

0

133

Shiro написал(а):

А как же лечебная сила слюны?

Пенициллин вообще лучше в аптеке покупать, но я не против и так.))) *взял руку девушки и с удовольствием еще раз провел языком по ране девушки.* Но больше, что бы не разу. Ты часть этой "Страны чудес", а она - моя. А значит и ты - моя. А мое не может портить никто кроме меня самого.)))

0

134

Toto Sakigami
*машет рукой, другой* это всё слишком сложно для моего понимания, но если тебе понадобиться кровь, мне не жалко  http://s45.radikal.ru/i108/1109/ad/d48c0d13b536.gif

0

135

Shiro написал(а):

это всё слишком сложно для моего понимания, но если тебе понадобиться кровь, мне не жалко

Только крови?))) *нахально улыбнулся.*

0

136

Toto Sakigami
а что ещё ты хочешь, жадина?)

0

137

Shiro написал(а):

а что ещё ты хочешь, жадина?)

*Осмотрел девушку и подошел почти вплотную.* А я много чего хочу.)))) Очень и очень многое.)))

0

138

Toto Sakigami
*задумчиво* пирожков нет!

0

139

Shiro написал(а):

*задумчиво* пирожков нет!

*Еще раз осмотрел девушку, посмотрел в глаза девушки, натянул улыбку до ушей.* Ну это ты так думаешь.)))

0

140

Toto Sakigami
а у кого-то есть иное мнение на этот счёт, м? *изогнула бровь*

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Беседка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно