Deadman Wonderland

Объявление

Добро пожаловать в тюрьму Deadman Wonder Land!
Ролевая ОТКРЫЛАСЬ! Мы принимаем канонов - ваши любимые роли свободны! С нетерпением ждём активных игроков, творческих людей и всех тех, кто неравнодушен к безумному и красивому.
Идёт набор модераторов и Мастеров игры. Заявки в эту тему

Наш сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Предложения/Вопросы

Временные рамки.
Дата: 2023 год, май.
Киберпанк Deadman Wonderland Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadman Wonderland » Принятые анкеты » Uppi!

Uppi!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Паспорт.
Широ/Shiro
Красный человек
Несчастное яйцо.
Внешний и биологический возраст - 17 лет. Точная дата рождения не известа.

2. Тюремное положение.
Отсутствует.

3. Внешние данные.
Широ.
Длинные густые белые волосы, огибающие плечи и спадающие неряшливым водопадом до колен. Прямой лоб, тонкие белёсые брови, такого же цвета пушистые ресницы, большие глаза с красными зрачками, резко контрастирующими на общем фоне. Беззаботное выражение лица, вечная улыбка, порой - намурлыкивание какой-нибудь песенки. Рост - 170 см, вес - 50 кг. Девушка является альбиносом, прекрасно сочетая в себе пугающе белую кожу и оттенки красного (например, глаза).
Угловатая, неаккуратная, может создать вид неуклюжей, однако, при всём этом, порой внезапно для себя самой способна проявить чудеса акробатики. Одета в белый комбинезон с красными узорами, носит большие коричневые или белые рукавицы, так же имеется металлический ошейник, который полностью покрывает ее шею.
Девушка никогда не появляется "на людях" без плотного комбинезона, поэтому практически никто не знает, что всё её тело покрыто сетью шрамов, являющихся отголосками прошлого.
Красный человек.
Тяжёлые доспехи, которые защищают туловище, руки и ноги, красный плащ, разорванный до состояния бесформенной материи. На лице маска без каких-либо отверстий, скрывающая лицо, но позволяющая видеть безумную улыбку. На руках - металлические перчатки.
Данный образ появился как своеобразный защитный механизм, прототипом стал герой Aceman, некогда любимая игрушка.

4. Характер.
Широ.
Беззаботная девушка, обладающая умопомрачительным калейдоскопом выражения собственных эмоций, будь-то грусть или радость. Обладая богатой мимикой, она может удивлённо округлять глаза, безудержно смеяться, морща аккуратный нос, хохотать, роняя слёзы счастья - всё это ярко показывает, что Широ не стесняется (она не знает такого слова) выражать свои чувства, искренне переживая за близкого человека или же негодуя опять же по поводу действий того самого человека.
Так уж вышло, что "самым близким" стал Ганта Игараши, друг, за которым девушка, как верная собака, готова будет идти куда угодно. Единственный друг, дорогой и самый нужный на всём свете. Так уж вышло, что все дружеские проявения либо создают проблемы, либо вопросы. Действуя больше по наитию, интуитивно, она старается быть ближе к Ганте, и не понимает, отчего могут появляться сложности.
Любит сладкое, загорается любой весёлой идеей, даже если она на самом деле далеко не такая, как кажется. Не видит проблем, смотрит на мир глазами чувствительного и доверчивого ребёнка и лишь иногда, как чувственная девушка, да и то - только на Игараши.
Беззаботная и энергичная, готова заряжать позитивным настроем всех вокруг. Недотёпа, может выглядеть абсолютно глупо, но до такой степени мило и естественно, что сложно не умилиться. Наивная и беспечная, открытая, бесхитростная - всё это досаждает разве что окружающим, но никак не Широ.
Красный человек.
Альтер-эго, вторая личность, раздвоение - в данном случае подошёл бы любой вариант, способный охарактеризовать иную сторону психотипа блондинки. Все садистские наклонности, которые даже и не снились смертникам, абсолютная жестокость, присущая разве что беспощадным маньякам, безумие, захлёстывающее окружающих, склонность к одиночеству, отрицание дружеских отношений во всех их проявлениях - всё это отражает сущность Несчастного яйца как нельзя лучше. Жажда убивать и наслаждение от самого процесса могут заставить поседеть человека любого возраста. Ну а для данного случая это - естественное поведение.
существует лишь одно сходство, словно тонкий мост соединяющее две личности, - чувства к Ганте. С оговоркой, что если у Широ это выражается в проявлении заботы, то у Красного человека лишь в желании обладать этим парнем, не обращая внимания на его состояние жив-мёртв.

5. Биография.
Рождение - как создание новой жизни, детство - как приятнейшие воспоминания и рождение вкусов.
Всё это можно было считать ошибкой для единственного человека на свете - для Широ. Воспоминания о детстве... есть ли они вообще? Сознание плотно запечатало все пути к памяти, желая уберечь и без того расшатанную психику, во избежании новых инцидентов.
   "...Боль, я не понимаю, зачем они причиняют мне её. Эти суровые лица, за что? Я не хочу, оставьте меня.
Снова боль, они разрывают мою кожу, я устала терпеть, почему так? Я не сделала ничего плохого, зачем они делают со мной какие-то странные вещи, мама? Я хочу есть, хочу спать... Просто закрыть глаза и уснуть, мне нужно в кровать, в тепло. Их холодные приборы и уколы не позволяют закрыть глаза, я не могу уйти отсюда, перестать чувствовать.
Ганта... Глупый, ты такой смешной, когда пытаешься быть серьёзным. Ты хороший, но глупый. Ты не знаешь, что нас окружают злые люди, они делают больно Широ. А ты не знаешь..."
Переживая со стойкостью животного все нечеловеческие эксперименты, девочка никогда не показывала своему единственному другу, что ей плохо. Она укоряла его в том, что он плачет, что он слабый, но не переставала быть привязана к нему духовно.
Однажды, пока Ганта играл во дворе лаборатории, на него напала бешеная собака. Разве могла девочка бросить друга в беде? Даже не смотря на то, что только что без раздумий сломала любимую игрушку - Эйсмена. Другу нужна была помощь и Широ сама стала героем, настоящим, не тем, которого показывают по тв. С того момента и по сей день девочка защищала Ганту, всеми силами стараясь быть ближе, испытывать это чувство - дружить.
Все воспоминания из детства связаны с этим взъерошенным мальчуганом. Все моменты радости, удивления, разочарования связаны только с тем, что происходило во время экспериментов и после них. Девочка не хотела волновать друга и всегда говорила, что уколы не причиняют ей боли, а все процедуры стали обычным делом. Но растущая агрессия распространялась с независящей от самой Широ скоростью и иногда даже друг подвергался её действию. Но всегда вставал, поднимался и готов был веселиться дальше, чем шокировал не только собственную мать, но и девочку.
Однако, сколько силу не сдерживай, когда-то всё равно настанет пик и выброс. Землетрясение в Токио было вызвано именно "благодаря" Широ. Судьба девушки до и после катастрофы осталась неизвестной.
Личность девушки-альбиноса вновь всплывает лишь тогда, когда незаконно осуждённый Ганта Игараши попадает в тюрьму смертников.

6. Способности
Невероятная физическая сила и ловкость. В режиме "красного человека" они возрастают в десятки, если не в сотни раз.
Регенерация. В форме Широ - кровь слегка пузыриться, затягивая порезы и легкие раны, а в режиме красного человека она не может умереть просто по определению ибо ее регенеративные способности - абсолютны.
Ветвь греха - кнут из гексагонов (правильных шестиугольников), в состоянии Широ - просто кнут невероятной остроты, а в режиме красного человека - мощнейшее оружие, которое своей силой вызвало великое Токийское землетрясение. Возможность создавать "червей" (кристаллы дедменов) и возможность самовостановления крови.

7. Вещи с собой
Ничего.
8. Средства связи.

0

2

Принята.

0

Вы здесь » Deadman Wonderland » Принятые анкеты » Uppi!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно